Фокус 2.
Чего хочу сказать про Фокус 2. Это мой первый авто и сравнивать с другими не буду. А почему купил? А потому что было 450 000 руб. и хотелось новую иномарку.
Как говорится: краткость - сестра таланта:
- Довольно-таки просторный внутри и симпотный снаружи.
- Приемлемая цена.
- Кстати ничего такая подвеска.
- По трассе идет просто замечательно.
Вроде все плюсы перечислил, теперь "-".
- После 8 месяцев эксплуатации появились сверчки. Они живут везде, где можно, это не машина, а один сплошной сверчок. На неровном асфальте трещит все: торпедина, передние кресла, где-то на крыше наверно обивка (и вправду обивка отслоилась сзади справа, вставил туда спичечный коробок), сзади, где стопсигнал, тоже трещит, по грунтовке ваще ппц - трещит каждая деталь, того и гляди все развалится. Но это не все у нас в России такие проблемы решают легко (поворотом колесика громкости магнитолы), ага все 4 динамика в дверях вместе с дверьми так дребезжат, что стыдно порой с друзьями ехать.
- После 9 месяцев экс. при включении задней предачи на холодной треск как в Пазиках.
- Заколебался ездить зимой - очень низенькая.
- Двигатель 1.6. не бодрый, хотя мне по городу хватает.
- Шумоизоляция плохая.
- Наши даже по готовым чертежам нормально собрать не могут.
Совет автора покупателям Ford Focus 1.6 16V 2007 г
Так как первый авто, сильно разорятся не буду, за свои 430 000руб. нормально, убрать бы сверчки тока. А кто думает о покупке авто такого класса - посмотрите Шкоду. Да и берите комплектацию Chia, она поприятней будет и не Питерскую сборку, уж больно она плохая.
Взял бы авто снова или нет? 85% - нет.