Ford Focus Wagon 1.8 16V
2010 г.
1 октября 2011 → пробег 1700 км

Отзыв об автомобиле

Отличный автомобиль как для города, так и для трассы. Приемистый двигатель, хорошая шумоизоляция в комплектации Titanium, удобный салон с множеством ниш, отлично адаптирован для эксплуатации в холодном климате, салон теплый, быстро прогревается, управляемость на высоте благодаря полностью независимой подвеске (до этого ездил на ВАЗах, автомобилях марки Renault, Citroen и Suzuki), кстати, задняя с подруливающим эффектом.

Адаптация для России на высоте, отличный и объёмный багажник, очень тихая на разумных скоростях работа мотора, тихий салон, хорошая акустическая система, под капотом чисто, грязь с дороги особо не летит. Понравился задний диван, для людей ростом до 190 см места вполне хватает, к тому же есть удобный подлокотник с отделением для мелочей.

На текущий момент недостатков нет, за исключением штатного освещения. Заменил родные лампы на более яркие. Также не очень удобен замок капота (открывается с ключа), но считаю это всего лишь особенностью.

За свои деньги - очень разумное предложение, перед покупкой стоит пройти тест-драйв. Кстати, места во втором Фокусе существенно больше, по сравнению с третьим, особенно на заднем диване.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!