Ford Focus
Честно, ожидал большего за такие деньги (17 т. убитых енотов). За что не возьись - экономия. Пластик, наверно, закупали у нас, по дешевке. При движении скрипит салон, стучит задняя дверь. На шумоизоляции экономили несчадно. Ткань сидений - отличный пылесборник.
Понятно, что ничего другого за эти деньги не возьмешь, но обидно: деньги не малые. Дилеров Форда надо расстреливать без суда и следствия за полную профнепригодность.
Достоинства:
Неплохой безликий аVтомобиль, среднестатистическийНедостатки:
Отвратный менеджмент компании Форд

Яездил на отцовском Фокусе2. Могу сказать, что за такие деньги (брали Comfort с 1,8/125лыс и ABS за 14500) ничего лучше вам ниодин производитель не предложет, ИМХО. Пластик нехуже чем у однокласников, сиденья вполне хорошие и легко чистятся, ничего не гремит и не скрипит (кузов хетч). Шумка на троечку, НО вот, что я заметил, по сравнению с нашими: При закрытых окнах и включенном кондее, при условии неменяющегося качества дорожного полотна, шум от скорости НЕ ЗАВИСИТ. Ехай хоть 40, хоть 140, поверьте шум одинаков (понятно, что ближе к 180 ситуация меняется), причем шум этот заключается в гуле покрышек, что накатом, чтос тягой (движка тихая) покрышки слышно всегда.
Причем здесь дилеры Форда и автомобиль сам по себе, тут я понять автора не могу.