2 ноября 2007

Ford Focus

Здраствуйте всем!

Недавно стал одним из владельцев Ford Focus 2. Машину заказал в мае 2007 года, 13 октября я получил долгожданный звонок, 16 забрал машину.

Почему Фокус:
Машина очень понравилась и внешне и внутрене, фзял тест-драйв и заказал, другие варианты даже не рассматривал. Проехал пока 2500 км. знаю что рано писать, но всё же.
Управляемость отличная, переключение передач визывает сплошное удовольствие, тормоза хорошие ABC срабатывает во время. Двигатель 1,8 125 л. с. мне хватает, при том что я любитель погонять. Смушяет расход 11.7 по городу при спокойной езде (заливаю только 95)
В салоне всё сделано для того, чтобы чувстовать себя камфортно: удобные сиденя, подлокотник, приятный на ощюп кожанный руль. После рейсталинга очень красиво смотрится белая подсветка щитка приборов, и новые модели магнитол.

2 дня назад ехал в Нижний Новгород, разогнался до 190 чуть больше, дальше чё то не хотела, но и этого достаточно. Дорогу на большой скорости держит отлично, просто двигатель после 3500 оборотов слышно, но это пусьтяк по сравнению с шумкой калёсный арок, это просто ужас, после 100 км/ч приходилось включать музыку, причом довольно громко.

Вообщем отличная машина, тока над шумкой надо поработать!

НаVolvo XC70изменен 6 ноября 2007 в 09:22
Что-то с русским языком совсем плохо omg Даже при чтении трудно воспринимать смысл.
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 6 ноября 2007 в 10:51
Товарищу надо было в школу ходить, может быть не поздно еще!