Ford Focus
Сейчас на спидометре 3000 машина, бодрая, неплохо рулит. В начале, после Ланса было тяжело привыкнуть к габаритам - фокус значительно больше. Пока без недостатков. Может, конечно, пробег небольшой. По эргономике. К зеркалам нужно привыкнуть. В остальном, если хорошо подобрать посадку за рулем, то ОК, но стоит немного ошибиться с настройками и ваши руки и ноги занемеют уже через 15 минут. Регулировок много, главное не запутаться. Сидения по сравнению с Лансером, по крайней мере для меня и жены, кажутся гораздо удобнее, лучше профиль, регулируемый подогрев, боковая поддержка присутствует. В плане дизайна интерьера и экстерьера очень достойно выглядит.
По управлению - Ланс позволяет более агрессивно вести себя на дороге, он очень многое прощает, но фокус за счет своего более комфортного салона и чуть более мягкой подвески не располагает к хулиганству на дороге. Я то поспокойней на дороге, а вот девушка зажигает по полной. Она на Лансе уж нахулиганилась... И в принципе фокус ее полностью устраивает. Опять же кузов хетч. - удобно и практично.
Всем удачи на дорогах.
Совет автора покупателям Ford Focus 2006 г