8 июня 2007

Ford Focus

Всем доброе утро!

Купил в апреле, на момент написания 1500 км, ждал 6 месяцев - мне это было удобно. Итак комплектация Гиа 2.0 литра, автомат, седан из дополнительный опций всё что можно было заказать, кроме предпускового обогревателя и обогрева лобового стекла (Климат, кожа, электропривод сидений, система курсовой устойчивости, ксенон, парктроник и многое другое) Если быть точным то приблизительно на 145000 рублей. Обошёлся он мне в $24700 - сейчас уже на $2000 дороже. Для любителей говорить что за такие деньги можно купить автомобиль лучше, сразу отвечу: мне он понравился сразу и объяснить это я не могу! Фокус не единственная машина в семье, так же владею Инфинити FX 45 - 2007г., и Тойота прадо 2006г.

Машинка мне понравилась, я так легко теряюсь в общей массе, конечно немного шумновата и жестковата, но довольно юркая. Единственно конечно обзорность заднего вида нулевая, ставьте парктроник и не жалейте, у меня стоит с завода. Туповата пока хотя я не гонщик, когда брал говорили что разойдётся только к тысячам 15 не раньше.

Автомат работает отменно! Переключения мягкие, адаптируеться к стилю вождения довольно быстро. Динамики 2.0 движка тоже достаточно на 50 км уже идёт на 4 передаче и довольно смело набирает скорость.

Короче говоря если нравиться машинка то берите. Более подробно написать пока не могу. Слишком мал пробег, да и будет он не велик максимум 10000 в год. Так что всем удачи!

Совет автора покупателям Ford Focus 2.0 16V 2007 г

На вкус и цвет!!!
изменен 8 июня 2007 в 16:08
Обошёлся он мне в $24700 - сейчас уже на $2000 дороже. Для любителей говорить что за такие деньги можно купить аVтомобиль лучше, сразу отвечу: мне он понравился сразу и объяснить это я не могу!
Ай молодца! Зарубил на корню всю полемику! teeth teeth teeth
НаAcura RDXизменен 8 июня 2007 в 16:29
Ай молодца! Зарубил на корню всю полемику! teeth teeth teeth

и правильно.
пусть люди читают отзыв и примеряют на себя, а то щас начнутся крики: "форд гавно, всё гавно кроме немцев/японцев/китайцев teeth и за эти деньги можно было купить почти новый Бентли и т.д."
НаSkoda Octaviaизменен 8 июня 2007 в 23:34
А какая полемика. Автор владеющий таким автопарком, может себе позволить прикупить скромный Форд за 24 штуки. Правда непонятно почему нельзя было до кучи взять предпусковой подогреватель и обогрев лобового стекла-было бы круто. wink
НаAcura RDXизменен 9 июня 2007 в 09:41

нда.......
тут у него нестыковочка wink
видно в салоне продавец попался слабоватый, недоработочка с его стороны.
НаFord Kugaизменен 9 июня 2007 в 11:15
кроме предпускового обогревателя и обогрева лобового стекла

Это ты зря, земляк. Зимы в последнее время у нас злые стали, вспомни прошлый год.
изменен 9 июня 2007 в 12:32
Если-бы у меня был такой автопарк,я бы пришел в салон Форд и сказал: "Мне нужен Фокус самый новороченный с автоматом и 2-х литровым двигателем! Через сколько будет??? Ну ладно на FX 45 пока покатаюсь! А где касса? Там? Спасибо!"
изменен 13 июня 2007 в 10:40
Скорее всего так оно и было smile
изменен 21 июня 2007 в 10:48
Мужики, да на кой хрен ему в Краснодаре подогрев стекла и Вебаста? teeth
НаOpel Astraизменен 12 октября 2007 в 12:17
Мужики, да на кой хрен ему в Краснодаре подогрев стекла и Вебаста?

Это точно, если бы автор жил у нас в Сибири тогда ВОПРОС А ПОЧЕМУ. :-({|=