30 января 2006

Ford Focus

Приобрел автомобиль в автосалоне так называемый "отказник", избавился от очереди на полгода, поэтому выбирать не пришлось, комплектация по максимуму, общая стоимость без страховки 20925$ (черный седан). После Опеля Астры 2002 г.в. был просто в восторге, но, доехав до дома загорелся "чек энжин" на следующий день поехал обратно в салон на гарантию, провел там в общей сложности 6 часов вроде сделали объяснив что-то невнятное про чистку клемм, наряд оставили открытым сказав, что если будут проблемы придете устраним. Ехать далеко не пришлось, метров 100 опять "чек", вернулся, предложили оставить, будут делать запрос в Нью-Йорк узнавать, в чем проблема, оставил до лучших времен.

Сейчас опять пешкарусом или такси что довольно накладно и неудобно, жду результатов, возможно, придется ждать запчасти, как долго одному богу известно. В общей сложности я проехал на нем около 100км.

Достоинства:

Для среднего класса довольно внушительные размеры седана. Просторный салон. Неплохая маневренность. По спецпрограмме выгодные условия кредита и страховки.

Недостатки:

После постановки авто на сигнализацию, табло магнитолы и бортового компьютера гаснет только минут через 15, что может привлечь любителей халявных магнитол.
изменен 19 февраля 2006 в 19:30
Ну не знаю правда это или нет undecided:
Что думаем undecided:
НаSsang Yong Rextonизменен 19 февраля 2006 в 19:38
Я себе как раз думаю брать фокус 2, а тут такое почитаешь и начинаешь задумываться... undecided
изменен 19 февраля 2006 в 19:41
Да я тоже уже подумываю поменять свой лансер где-то через годик уже подбираю и рассматриваю фокус, но после такого чтива уже желание отпадает
НаSsang Yong Rextonизменен 19 февраля 2006 в 19:42
А чем ланцер не устроил?
изменен 19 февраля 2006 в 19:52
Да нет не то что бы не устроил lightbulb Ну во первых очень обсуживание дорогое, а во вторых хочу избавиться от рольфа потому-что сервис там ужасный, а другие сервисы mitsubishi находятся очень далеко от меня, ну и в третьих я как бы не расчитывал когда покупал машину что буду пользоваться ей больше 2-3 лет. Ну и на следующий год будет возможность купить новую машину