14 апреля 2008

Ford Focus

Купил Форд Фокус 2008 неделу назад. Пока очень рад, нравится всё. Изначально планировал купить Форд Фокус 2 дорестайлинговый, но увидев в автосалоне Форд Фокус-2008 решил покупать его. Поскольку внешней вид порадовал больше своего предшествинника. Покупал в комплектации Ghia двигатель 1.8 МКПП. В салоне ставил мультелок, защиту ну и естественно коврики и брызговики.

Решил купить европейский вариант (испания) поскольку европа даёт больше уверенности чем Россия. Да и у европейца литые диски, и АБС. Нравится всё внешний вид, салон,но,что косается комфорта то ставлю твёрдую четвёрку посколько шумноват. Очень нравится музыка (радио пакет 6) хороший звук, 8 динамиков,хорошо ловит радио,но есть и минус то что нет пульта сидя на задних сиденья очень нужная вещь. Что косается ходовых качеств то твёрдая пятёрка. Быстро набирает скорость, резкий тормоз (еще непривык). В общем автомобиль классный (иномарка причём не очень дорогая), советую покупать!

Совет автора покупателям Ford Focus 1.8 16V 2008 г

Покупай не думая!

Достоинства:

• Иномарка

• Недорогая в обслуживание
  • Недостатки:

• Плохая шумоизоляция
    НаVolvo XC70изменен 14 апреля 2008 в 15:54

Даже если б и решил купить всеволожский - то охолонуть пришлось бы. Это только испанцы стоят в свободной продаже. На наши очередь соответствующая. bat
    НаLand Rover Range Rover Sport, Volkswagen Passatизменен 14 апреля 2008 в 16:19
    "Покупай не думая"
    Думая не покупай! teeth
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 14 апреля 2008 в 16:28

Такой совет дает человек, владеющий автомобилем ЦЕЛУЮ неделю!!! omg teeth teeth
    НаVolkswagen Passatизменен 14 апреля 2008 в 19:11
    единственное, что оправдывает деньги, заплаченные за нынешний форд - красивый дизайн, возможность подбирать под себя опции и как ни странно, доступный дизель. в остальном - ИМХО - очень уступает октавии (тур), астре (1,6).
    зы. когда ж к нам привезут таких конкурентов фокуса, как брава и линеа с дизелями cry
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 14 апреля 2008 в 20:32
    Пойду куплю Фокус. После такого отзывища не вижу другого выхода.
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 15 апреля 2008 в 08:38
    Пойду куплю Фокус. После такого отзывища не вижу другого выхода.

А как же любимчик-Пассат? sad
    Кстати, фотка Ваша (в отзыве) понравилась biggrin
    изменен 15 апреля 2008 в 21:09
    Почему 4 двери и почему внедорожник?Если Фокус внедорожник,тогда Ленд Ровер -БТР.Ну или типа того.
    НаSkoda Octaviaизменен 16 апреля 2008 в 00:01

Такой совет дает человек, владеющий автомобилем ЦЕЛУЮ неделю!!! omg teeth teeth

Нормальное явление, автор пока вкушает приятности обладания новеньким авто, да еще испанской сборки. wink Пройдет немного времени, эмоции улягутся, может опять посоветует: покупай не думая!
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 18 апреля 2008 в 16:53
    [quote="irina1973"]
    А как же любимчик-Пассат? sad

Пассат - святое животное. Его не отдам!
    изменен 18 апреля 2008 в 19:19

В чемже? чак оочень то teeth
    Брава уже стоит давно есичо wink
    изменен 4 мая 2008 в 00:51
    Господа! Пойдите и купите себе по Бентлей, вот тогда будете пеной брызгать. А пока не стоит кривляться на Всеволожскую сборку (там работают такие же русские люди как ВЫ! Или вы считаете себя безруким говном???), А то что в Испании работают одни вонючие и бедные негры и турки, так это у них руки золотые наверно, да?
    И вообще все проблемы при выборе авто не в самом авто, а в дилере и сервисе. который этот самый дилер предлагает. Если у нас свечи ж*пой выкручивают, и болты руками закручивают, так тут хоть танк покупай, тока ипись с ним сам.
    изменен 19 мая 2008 в 16:51
    Полностью солидарен с предыдущим сообщением с MAXmadrat!
    Не важно чья сборка. Важно, что автомобиль судя по отзывам оправдывает свою стоимость. Лучше, чем "новый автомобиль" автомобилей НЕТ!!!
    Сам я уже 3 года без авто, были на то причины, а последняя была фольцваген пассат универсал III-10 летний. Очень хотелось иномарку вместительную тогда, после ваза седьмой модели . Ездил 2 года, классный агрегат но намучился я с ней...
    Cейчас долго и мучительно выбираю автомобиль, были предложения не плохие из б/у. Но всё же остановился на новом ресталинговом forde седан 2008г. Можно посмотреть на www. ford.ru Правда всё-таки заказал испанскую сборку, они почему-то быстрее приходят, с полным как говориться боекомплектом, в июле обесчали. А там посморим. Так, что на вкус и цвет товарищей нет! Каждому своё. Покатаюсь немного оставлю свои впечатления. Всем удачи на дорогах!
    изменен 29 декабря 2009 в 09:57