Ford Focus
Купил Форд Фокус 2008 неделу назад. Пока очень рад, нравится всё. Изначально планировал купить Форд Фокус 2 дорестайлинговый, но увидев в автосалоне Форд Фокус-2008 решил покупать его. Поскольку внешней вид порадовал больше своего предшествинника. Покупал в комплектации Ghia двигатель 1.8 МКПП. В салоне ставил мультелок, защиту ну и естественно коврики и брызговики.
Решил купить европейский вариант (испания) поскольку европа даёт больше уверенности чем Россия. Да и у европейца литые диски, и АБС. Нравится всё внешний вид, салон,но,что косается комфорта то ставлю твёрдую четвёрку посколько шумноват. Очень нравится музыка (радио пакет 6) хороший звук, 8 динамиков,хорошо ловит радио,но есть и минус то что нет пульта сидя на задних сиденья очень нужная вещь. Что косается ходовых качеств то твёрдая пятёрка. Быстро набирает скорость, резкий тормоз (еще непривык). В общем автомобиль классный (иномарка причём не очень дорогая), советую покупать!
Достоинства:
Недостатки:

Даже если б и решил купить всеволожский - то охолонуть пришлось бы. Это только испанцы стоят в свободной продаже. На наши очередь соответствующая.