отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв12 июля 2018
Проводил в последний путь
Покупать, если марка нравится и нет особых претензий.
Ремонт/ТО18 января 2018
Жив курилка...
Другое 4 ноября 2017
Чистка радиатора печки
Отзыв14 июля 2016
Часть предпоследняя.
Смотрите выхлоп и потёки с двигателя.
Отзыв 7 февраля 2013
Ох уж этот Фокус.
Покупайте новые машины.
Отзыв16 сентября 2010
А в целом всё хорошо!
Хорошая покупка как авто, бывшее в употреблении. Сбалансированный, надёжный и техничный автомобиль. Детали не дороги и их много. Подавляющее их большинство подходит от европейского Фокуса. Внятной альтернативы среди одноклассников до сих пор для себя не вижу. Надо брать.
Отзыв20 декабря 2009
Что только не делал, а он не ломается.
Если солидность авто не важна - я лучше автомобиля не знаю.
Отзыв21 августа 2009
Двухлитровый хэтчбэк Форд Фокус.
Своевременно проходите ТО, и ещё у Форда имеет смысл покупать гарантию.
Отзыв14 мая 2009
Надёжный авто.
За эти деньги отличный вариант, но не ждите от него комфорта Мерседеса и динамики Порше, не забывайте за какие деньги вы его покупаете, и не советую брать больше 120 тыс. пробега, т.к. на сервисе мне сказали, что все поломки начинаются после 200 тыс. пробега.
Отзыв10 сентября 2008
Ford Focus
Это лучше среди одноклассников в своей ценновой категории. Брать, но лучше с 2,3 мотором.
Отзыв17 июля 2008
Отзыв23 октября 2006
Ford Focus
Эта машина для Вас, если Вам нужен красивый, мощный и надежный а V томобиль с неистощимым ресурсом.
Отзыв22 мая 2006
Ford Focus
Если 1 фокус, из США - обязательно КарФакс (хоть не 100 % гарантии, но что-то о прошлом), облазить весь кузов (80 % после ДТП), диагностика АКПП, подушек, АВС (рекомендую из своего печального опыта). Про РФ-Фокус в 1 кузове и говорить не буду, об этом напишут мои саратники по "удачной" покупке.
Отзыв10 марта 2006
Отзыв 1 ноября 2005
Ford Focus
Это первый форд который мне понравился. Думаю не пожалеете.
Отзыв 3 октября 2005
Ford Focus
Не гонитель за машинами "Без пробега по РФ". Они такие же как и с пробегом. Сразу отложите 10% от стоимость машыны на текущий ремонт.
Отзыв24 августа 2005
Ford Focus
Здесь есть над чем подумать, не стоит списывать фокус американской сборки со счетов. это интересный вариант.
Отзыв30 июня 2005
Отзыв17 января 2005
Ford Focus
Я ездил за рулем Рено, ГОльф испытывал в Вольфсбурге на автодроме, но всем, кто стоит перед выбором, советую Фокус.
Отзыв 9 декабря 2003
Последние поломки