22 марта 2007

Ford Fusion

Купил неделю назад, пробег на сегодняшний момент 700 км. Комплектация Elegant, 1,4 л движок, абс, кондер, подогрев сидений и зеркал, 2 ключа дистанционным управлением ц.з, 4 подушки безопасности. Цена 16350$. До этого, Тазики 21065, 2114, Шеви Нива.

Первые впечатления небо и земля по сравнению с предыдущими машинами. Удобная посадка, просторный салон не смотря на сомнения глядя на внешний вид. Все органы управления функциональны. Сейчас хотя не очень холодно, чувствуется, что проблем с теплом зимиой не будет. Подвеска достаточно жесткая, но мне кажется как раз для наших дорог.

Первоначально хотел покупать Chevrolet Lacheti седан, но рядом был салон Форда решил туда заехать. Начал смотреть Fusion, и очень понравился функциональный салон. Потом проехался и уже твердо решил брать. Подкупил еще достаточно большой клиренс.

Из негативного добивает замок на крышке бензобака, без ключа не откроешь, это какие иженеры додумались до этого. Еще огорчило, что при езде по лужам все брызги летят прямо на стекла, а не в сторону. Задняя дверь марается грязью очень быстро.

В принципе машинкой пока доволен, но надо поездить побольше тогда узнаю какое качество сборки и т.д.

Совет автора покупателям Ford Fusion 1.4 16V 2007 г

Покупать. Хотя на вкус и цвет...

Достоинства:

• Просторный

• Маневренный

• Функциональный

• Большой интервал между ТО 20000 км
  • Недостатки:

• Грязнуля

• Магнитола без МР3

• крышка бензобака
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!