2 июля 2007

Ford Fusion

Всем здравствуйте!

На сегодня пробег 3500 км. Пока фьюжн не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). Собирается в Германии, что внушает доверие к авто. Очень радует высокая посадка за рулем, очень хорошая обзорность,высокий потолок. Машина отлично рулится и входит в повороты.

Очень удобный, пухлый кожаный руль. Коробка супер, лишний раз переключить передачу-одно удовольствие.Движок 1.6 очень резвый и тяговитый(особенно с МКПП). Обгоны для фьюжна-пустяк.

Машину максимум разгонял до 170, разгоняться дальше не стал. Наиболее комфортная скорость 120-140 км/ч. Абсолютно не утомляет в дальних поездках. Не нравится пожалуй только слабоватая шумоизоляция, но это не раздражает. Еще на задних дверях вместо электропривода стекол обычные крутилки, за такие деньги могли бы и поставить. Аудиосистема не поддерживает MP3, я решил эту проблему, купив FM-трансмиттер с MP3. Несолидно закрываются задние двери, но можно при желании заменить замок на потише.

Салон очень просторный, особенно просторно переднему пассажиру, но и задним вполне комфортно. Багажник вмещает в себя кучу пакетов и сумок. Сложив задние сиденья, можно провезти небольшой холодильник (отвозил на дачу). Кондишн выполняет свою работу на отлично, да и печка не даст зимой замёрзнуть. Бортовой комп очень информативный (русифицирован, что не может не радовать). Также хорошо читается спидометр (нечетно оцифрован до 210-оригинально), одометр и т.д.

Покупая машину надо поставить защиту двигателя, иначе можно заляпать грязью двигатель, но тогда придется с бордюрами поаккуратней(выбор за вами).

Покупайте машину не ниже средней комплектации, в самой дешёвой машина просто голоя, хоть и с 4 подушками и ABS. Машиной очень доволен (это моя первая машина). Пока она оправдывает ту цену, которую я за нее заплатил. Надеюсь фьюжик и дальше будет меня радовать.Отличный автомобиль для город-дача-трасса.

Совет автора покупателям Ford Fusion 1.6 16V 2007 г

Если вам нужен универсальный,надежный,недорогой аVтомобиль,то конечно брать

Достоинства:

Высокая посадка.
Клиренс.
Надежный.
Отличная управляемость.
Большой межсервисный пробег и недорогой в эксплуатации.
Экономичен
Отличный движок 1.6
Трансформация салона
Богато укомплектован (ABS, EBD, 4 подушки, литьё, кондиц и т.д.)
Цена-качество

Недостатки:

Очереди на аVтомобиль
Слабоватая шумоизоляция
Докатка
Жестковата подвеска.
изменен 2 июля 2007 в 19:01
Молодец! Всё правильно. Уменя такой же \biggrin/
изменен 3 июля 2007 в 11:29
А скажите какой FM-трансмиттер лучше купить??? Может лучше магнитолу поменять??? undecided:
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 3 июля 2007 в 11:54

Посмотри на ветке "тюнинг", но тема не вызвала оживления. Лучше купи новую магнитолу.
НаFord Fusionизменен 3 июля 2007 в 12:12
...Фьюжик я заказал еще в конце декабря 2006-го года, привезли в автосалон только в мае (мартовской сборки компл. Elegance 1.6 МКПП). За машину отдал 17100$...

Я в начале мая заказал, заплатил 500$ задаток, 25 мая купил.
Прошел 2800 км, тоже не каких нареканий. Да, еще, у меня полноцення запаска.
изменен 3 июля 2007 в 12:51
А почему все хвалят у Fusion клиренс?
Это по сравнению с другими иномарками может быть и впечатляет, а по сравнению с отечественными легковушками , по-моему, весьма посредственно (только не подумайте, что я хвалю наш автопром). Обычный клиренс! А хотелось бы побольше!!!
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 3 июля 2007 в 12:55

НаFord Fusionизменен 3 июля 2007 в 14:02

А для меня остается загадкой почему его покупают? omg

Грамотная рекламная компания, относительно доступная цена, прикольный внешний вид, просторный салон, ну и масса положительных отзывов.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 3 июля 2007 в 14:13

А для меня остается загадкой почему его покупают? omg

Я рекламы Фузиона никогда не видал sad Может у нас её и не показывают... Больше всего мне не нравится внешний вид. Отзывов положительных много, это да. Всё равно не пойму, почему именно он? Но вопрос скорее риторический.
ЗЫ: В статье про Фиесту прочел, что у Фузиона брутальный внешний вид...Гелик курит.
НаFord Fusionизменен 3 июля 2007 в 14:30
Вопрос конечно риторический. Можно удивляться зачем покупают атомобили маки Нисан, Форд, Тойота, и.т.д. и.т.п. Покупают то, что нравится. Один вбил себе в голову, что выбранная марка авто самая лучшая и никто другой не переубедит. Другой мучиется с выбором, купит авто, а потом начинает сомневаться, то ли купил. Человеки все разные.