23 мая 2007

Ford Fusion

Приветик всем!!!

Три дня назад стал обладателем беленького фюжика 1.4 МКП елеганс. До момента его получения в атосалоне был в состоянии депрессии. А именно. Выбор модели, ожидание, ранний приход (в апреле заказал, ожидал в конце июня а он пришел аж 15 мая). Затем оформление кредита, сбор денег из сберкасс ( в воскресенье).
Получение машины длилось целый день в 30и градусную жару. Вобщем побегать пришлось немало. А самое главное терзали смутные сомнения по поводу мощности данного двигателя.

Каких отзывов я только не начитался. Так вот, при получении тачки менеджер прокатил до заправки и сделал подарок 20 литров бензина (конечно мелочь, а приятно). А самое главное это динамика и комфорт развеяли все сомнения.

Теперь могу поделиться первыми впечатлениями. Сравниваю с моими предыдущими машинами (пятерки, девятки и десятки от ВАЗа). Небо и земля. Мотор достаточно мощный и резвый. При езде в машине просто отдыхаешь. Управлять одно удовольствие. Если все ВАЗы тебя просто выматывают (у меня рост 185см) то здесь можно сидеть хоть сутки и не вылезать. Единственная непонятка с шинами. Как мне показалось они перекачены, но это, как вы понимаете, легко устранимо.

Всем удачи на дорогах.

Совет автора покупателям Ford Fusion 1.4 16V 2007 г

Комфорт+экономичность=fusion 1,4 МКП!!!

Достоинства:

• Комфорт

• Динамика

• Эргономика

• Экономичность

• Коробка передач - просто супер
  • Недостатки:

• Зеркала заднего вида удаляют (нужно привыкание)

• Нужно самостоятельно регулировать давление в колесах

НаFord Mondeoизменен 23 мая 2007 в 14:43
    все пишут что фузион экономичный, чего ж он у меня тогда больше 12 литров при любых условиях жрет?
    двигатель 1.6 мкпп
    изменен 4 июня 2007 в 14:45
    Дяде Мише!
    Что-то у Вас странное. Моему Фьюжу месяц, пробег 5500, расход по трассе от 5,7л/сотню (было один раз, при 90-100 км/час , без кондёра, пробок, в ровном, идеальном режиме) до, примерно, 10 л/сотню (Москва, настоящие пробки, кондёр). Пора, наверное, Вам в сервис!