16 августа 2006

Ford Fusion

Ну, вот и я в роли гуру. Сам столько месяцев рыл инет в поисках инфы о фьюжике, ловя и переваривая каждую вычитанную фразу (очень помог этот сайт). Ну как говорится помогли тебе помоги другому. Начну по порядку. Осенью 2005 встал вопрос о замене машины. Сразу скажу хоть водитель я и со стажем, но иномарок до сего момента не имел но очень хотелось. Фьюжик сразу понравился внешностью. Начал смотреть инет, ходил по салонам сравнивал с возможными альтернативами в подходящей для меня ценовой вилке. Покрутившись около фьюжика и посидев в нем понял что мой автомобиль.

Понравилась высокая посадка и хороший обзор, не люблю сидеть под рулем. Машину ждал четыре месяца - комплектация тренд, 1.6, цвет темносиний ни каких опций не брал. Не знаю кто там чего перепутал но мне пришел фьюж цвета джинс с опцией подогрев сидений. Так как курс бакса упал разницы в рублях не почувствовал, а ведь поначалу жалел, что подогрев не заказал, зимы у нас холодные. Можно сказать повезло.

Первая поездка произвела неизгладимое впечатление я понял, что их машины на много лучше наших! Поэтому сразу писать свои ощущения сюда не стал, понимал, что нахожусь в эйфории. Ну а теперь с высоты пройденных километров могу сказать следующее: движок очень резвый, но его рык на средних и высоких оборотах достаточно хорошо слышно, подвеска действительно (как здесь многие пишут) жестковата и ее частенько пробивает на ямах, звук при этом очень не приятный. Говорят, что если поставить колеса побольше в диаметре то становится намного лучше. Внутри салон очень комфортный и все удобно в обращении. Я успел съесздить в Брянск 1200 туда и 1200 обратно. По трассе шел 170 без напряга. Могу сказать, что к концу пути голова кружиться но тело не затекает. И еще очень хорошая музыка, звук хорошо сбалансирован.

Итог: машина прекрасная, рекомендую для обязательного приобретения.

Совет автора покупателям Ford Fusion 1.6 16V 2006 г

Брать.

Достоинства:

• Посадка

• Резвый движок

• Хорошая маневриность

• Оличная музыка
  • Недостатки:

Прбивает подвеску, давольно быстро заводятся сверчки, но у кого их не бывает?
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!