Ford Fusion 1.6 16V
Авто было купленно в 2007 году, я ездил на нем с 2008. Что можно сказать: автомобиль отлично подходит под городские условия. Двигатель 1.6 и автомат вполне удобно. Если вы живете в городе,работаете и летом на выходные ездите на дачу,то это для вас. Автомобиль послушный, я бы сказал резвый, управляемость хорошая. Это моя первая машина, езжу на ней полгода.за эти полгота никаких притензий у меня не вызвало.
Плюсов много: высокий дорожный просвет, небольшие габариты, но уютно внутри (для четверых взрослых), отличная обзорность, двигатели у фордов долгоживущие, за полтора года у машины не возникло ни одной побемы, тормоза не вызывают нареканий!
Из минусов: эта маленькая машинка в среднем "кушает" около 9 литров по городу (и это при спокойной езде), многовато, очень шумная (после 130 приходится говорить громче, что бы услышали), еще внешность, она на любителя.
В принципе этот автомобиль для спокойных и уравновешенных людей, живущий в мегаполисе. До 70 км/ч разгоняется приблизительно за 4 сек. На скорости выше 70 км/ч тяжеловато обогнать впереди идущую машину на трассе. И, навено, сегодня внешность этого авто уже устарела, хотя этому автомобилю тяжело найти альтернативу!
Совет автора покупателям Ford Fusion 1.6 16V 2007 г
Если нужна ПРОСТО машина для города и дачи, то это именно она! Ничего лишнего, все что нужно есть!
Достоинства:
- Высокий дорожый просвет
- Комфорт
- Управлямость
- Долгоживущая ходовая часть и двигатель
Недостатки:
- Шумоизоляция слабая
- Почти устаревший внешний вид