11 февраля 2008

Ford Fusion

Автомобиль Ford Fusion в эксплуатации с ноября 2005 г. Пробег на 10.02.08 г. 22000 км. из них 65% зимой. За это время по гарантии после 4000 км. заменили модуль зажигания на адаптированный к Российским условиям ( по бензину ), после чего НИКАКИХ проблем. Жесткость подвески и приличный просвет под днищем очень пригодились при езде по бездорожью, особенно по глубокой колее. Ранее с мягкой подвеской пересчитывал днищем все твердые предметы на проселочной дороге и из-за этого приходилось с трудом обгонять улиток.

Импонирует так же классный обзор с водительского места, что очень важно при той ситуации на дорогах Москвы. Объем салона позволяет, опустив правую заднею спинку, везти четыре пары горных лыж длиной от 153 до 170 см., четыре рюкзака с ботинками и бутербродами и четыре хозяина, указанных лыж. А опустив спинку переднего пассажирского сидения, возил длинномерные предметы до 280 см.

Расход бензина пока беспокоит 8-9 л. Но это в основном от моей манеры езды. Стоит заставить себя следовать советам Юрия Гейки, как сразу заметное улучшение. Об остальных преимуществах и недостатках очень много уже написано в других отзывах, не буду повторяться. Но одно преимущество показано на прилагаемом фото. По этой дороге на горнолыжную базу в Манихино можно проехать только на внедорожнике и на Ford Fusion-е. Глубина колеи 170-190 мм ( мерил рулеткою с точностью +- 3 мм. На машине стоит карбоновая защита картера.

Совет автора покупателям Ford Fusion 2005 г

Если Вам нужна сравнительно не дорогая и без особых претензий машина для города и в то же время для отдыха на природе подальше от себе подобных, то это ВАША машина.

Достоинства:

• Надежность

• Проходимость

• Вместимость для таких габаритов
  • Недостатки:

• Комфорт, немножко добавить куража
    изменен 12 февраля 2008 в 18:06
    Куда извеняюсь надо добавить куража? smile
    НаMercedes E-classизменен 14 февраля 2008 в 12:56
    Куда извеняюсь надо добавить куража?
    Не понятненько undecided .
    изменен 14 февраля 2008 в 14:06
    НаMercedes E-classизменен 15 февраля 2008 в 09:23
    Неплохой пепелац, но слышал что сыпятся...
    Ну вот как он может быть неплохой, если сыпится undecided: undecided
    НаFord Fusionизменен 15 февраля 2008 в 10:27
    Неплохой пепелац, но слышал что сыпятся...

За семмь месяцев проехал 18160 км, ни чего не сыпется. Общаюсь на форуме владельцев фьжина, что то жалоб там не наблюдал. В основном поломки за счет собственной глупости. Нормальная машина стоящая своих денег.
    НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 15 февраля 2008 в 10:34

а так же рассаду помидоров! bat teeth teeth

ЗЫ: А чо пробег такой маленький?
    НаFord Fusionизменен 15 февраля 2008 в 10:45

а так же рассаду помидоров! bat teeth teeth

ЗЫ: А чо пробег такой маленький?

Что там рассаду, 6 мешков картошки загрузить элементарно undecided Сам знаю.
    НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 15 февраля 2008 в 10:54
    Что там рассаду, 6 мешков картошки загрузить элементарно undecided Сам знаю.

Извини, ты немного не в теме: не знаешь истории вопроса. confused
    НаFord Fusionизменен 15 февраля 2008 в 11:26
    Я вообще то про объём салона. Действительно если сложить заднюю седушку, то на фьюжине можно перевезти значительное количество груза весом 300-400 кг. Сама машина машина может ездить по относительному бездорожью (сельские разбите дороги без покрытия).
    Походит для дачников, короче на мой взгляд очень практична для разных слоёв населения от сельских жителей до жителей мегаполисои.
    изменен 11 марта 2008 в 10:55
    Обсуждение отзыва об автомобиле Ford Fusion г.в.

Страница отзыва

Автор : Валентин
    Город : Москва
    Опубликован : 2008-2-11

Стоит заставить себя следовать советам Юрия Гейки

А это кто? тоже хочу советы почитать. wink