14 февраля 2007

Ford Fusion

Машина конечно неплохая! Ну там посадка, внешний вид. Эмблема тоже красивая!

О том что я оказался "счастливым" обладателем автомобиля с заводским дефектом я узнал очень скоро, на следующий день! Пока я наслаждался моим автомобильчиком, сидя в нем после покупки возле своего гаража и потягивал пивко за здоровье своего железного коня (на пассажирском сидении и с выключенным зажиганием) я еще не знал о том что в это самое время под моим коником образовалась красная лужица! Как потом оказалось это сочилось масло из коробки! Моей первой реакцией были слова--..............................!.......!!!.......???.....,.....,.....!!!!

Высший сервисный консилиум постановил-------заводской брак!!!! Я опять подумал (про себя) п...,...????......,.....,.....!!!!! Это точно немецкая сборка???? Не верю!!!!! Как мне объяснили такое у форда случается очень очень редко!!!! Одна на 1500 тасяч!!!! Очень хочется верить!!! Вот бы так в лотерее повезло!!!

А вообще машина мне нравится!!! Большое спасибо за бесплатно предоставленный мне эвакуатор!!!

Совет автора покупателям Ford Fusion 2006 г

У вас своя голова за плечами!

Достоинства:

Отсутствие недостатков.

Недостатки:

Отсутствуют полностью.
НаBMW 5-серияизменен 14 февраля 2007 в 16:15
teeth Прикольный отзыв... о грустном случае.. confused
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 14 февраля 2007 в 17:30
Ну вот каким надо быть оптимистом, чтоб после такого не написать много-много плохих слов, а так весело и радосто отозваться о прибретении, а главное поломке. И ведь есчо за эвакуатор бесплатный благодарит. Я худею smile
изменен 14 февраля 2007 в 19:50
а все потому, что машинка хорошая biggrin