Ford Fusion
Хочу поделиться первыми впечатлениями, так как обладателем сего аппарата стал только вчера. Аппарат такой: 1.6 на механике, Элеганс, тоник, IVD, бортовой комп, защита.
Потрясли 3 вещи:
1) Несоответствие внешнего и внутреннего объема. Сам занимаюсь проектированием, но перед тем, кто сконструировал кузов этого автомобиля, снимаю шляпу. Пока не могу привыкнуть, что эта мелочь настолько просторна внутри.
2) Маневренность. Прямо электрокар какой-то.
3) Работа системы IVD вкупе с ABS. В салоне отдали на абсолютно летней резине (на старой стоит Gislaved NF2). Если не залазить в снег, по поведению на дороге особой разницы не заметил. Что-то похрустывает, какие-то лампочки подмигивают, но машина идет ровно, тормозит и разгоняется. Пока не отключил IVD. Развернуло тут же, хорошо без последствий.
Вчера, как водится, покупку отметили, машинку пришлось бросить на улице. Утром -32. Завелась без проблем.
Оценки поставил средние потому, что пробег 100 км, не имею морального права ни хвалить, ни ругать. А вот за комфорт поставил 5 потому, что очень теплая и с хорошим обзором. Сегодня утром завел (-32), включил обогрев сидений, подогрев лобового и заднего стекол, сам не замерз, ничего не запотело. А через 10 минут пошел теплый воздух и еще через 5 в салоне было совсем тепло. Вот за это пятерка.
Очень боялся жесткой подвески, встречались нарекания в отзывах. А она мне понравилась, какая-то плотная, подобранная. Рельсы и полицейских глотает на раз.
Пока очень нравится, посмотрим, что покажет дальнейшая эксплуатация. Да, обычно дилеров Форда принято ругать, а наш томский мне понравился.
Совет автора покупателям Ford Fusion 1.6 16V 2007 г
Достоинства: