10 мая 2007

Ford Fusion

Всем добрый день.

Проехал на своем фьюжене 7000км и готов коротко описать свои ощущения. Внешне очень симпатичная машинка, с довольно просторным салоном и приличным качеством сборки. За время эксплуатации претензий к техническому состоянию не было (езжу с февраля 2006 г).

Всегда заводиться с пол-оборота, удобная посадка (специально выбирал машину с высокой посадкой) и над головой еще места достаточно.Тормоза надежные АBS работает четко правда с не очень приятным шумом. Коробка передач (механика) отличная, короткие и четкие включенмя. Динамика очень хорошая, шустрая машинка, средний расход топлива (больше город чем за город) около 9л. Приличная музыка, меня вполне устраивает. Шумоизоляция недостаточная, но это можно поправить самостоятельно либо на СТО. Подвеска плотная, хотелось бы помягче, зато нет кренов на любой скорости. Возможность доп.комплектации достаточная но и цена ощутимо возрастает.

Вобщем машиной доволен, для города хороший вариант, за рулем не напрягаешься и не устаешь а это очень важно для длительных передвижений по городу.

Всем спасибо за внимание,удачи на дорогах.

Совет автора покупателям Ford Fusion 2006 г

Для городских передвижений безусловно советую.

Достоинства:

• Удобный

• Динамичный

• Экономичный городской аVтомобиль
  • Недостатки:

Необходима доп. шумоизоляция и приличные дороги.
    изменен 11 мая 2007 в 11:12
    Мне очень нравится этот автомобильчик, да и сама идея "городского автомобиля" - компактного, но вместительного, шустрого, экономичного и т.д. Для крупных городов с их толкотней - самое то!
    изменен 14 мая 2007 в 17:57
    У меня Фьюж пока всего 2,5 недели. Пробежал пока 1300 км. Пока почти всё нравится. А вот городским я бы его не называл. Он скорее "пригородный".