Ford Fusion 1.4 16V
Всем привет!!!!
Ну вот и я решился написать отзыв о своем авто! Приобрел своего фузика в ноябре 2007. Перед этим долго ходил по салонам присматривался. На руках было 300 деревянненьких и присматривался к машинам в этом ценовом диапазоне. Б/у брать не хотел. Ну не люблю я пользоваться вещами которыми пользовались до меня. Хотя все достоинства покупки Б/у прекрасно понимаю). Русские не рассматривал как вариант. Китай тоже не рассматривал. Выбор на тот момент сузился до Шевроле Ланос и Рено Логан. Хотя и Логан посвежее но уж слишком для меня показался дизайн спорным. Не мое! Ну значит Ланос!
Уже собрался было заказать но весь город заполонили китайские Ssang Yong точные копии Ланосов(((. И решили мы тогда с женой пойдем ка поищем что нибудь другое до 500 и чтоб с коробкой автоматом. Прошли все! остановили выбор на Пежо 206 , Ниссан Алмера, Форде. Пежо -слишком маленьким показался, да старая по моему разработка хотя не лишенная определенного шарма)). Нисан с автоматом показался слишком громоздким да и дизайн не понравился. Нет в нем лоска(.
Так мы и оказались в Форде. Фокусов русских на тот период не было только испанские да и цена на автомат((((((. Но увидели Fussion и поняли это то что надо! И стильный, и вместительный, и не большой, и главное доступный . Правда вместо автомата взяли роботизированную коробку (менеджер пообещал, что не хуже чем автомат) , климат контроль, пепельницы , прикуриватели , подголовники, доп ключ, 4 подушки ну и все про все обошлось 480 тр. Оформили кредит. Кредит действительно у них классный да и еще , если учесть падение доллара то получается вообще супер)))
Ну теперь о впечатлениях.
Внешний вид пять баллов!!! Индивидуальный и ни на кого непохожий. Это факт! Внутри; удобно, красиво, современно. Нет МП3 но по мне и СД там не особо нужен))). Радио с головой мне хватает. Омыватель стекол не очень удобный но надеюсь привыкну. Подлокотник просто ВЕЩЬ!!!!! Без него вообще не представляю как теперь ездить. Посадка в кресле отличная , и высокая – и об этом уже много было сказано повторятся не буду. Климат это тоже вещь к которой мгновенно привыкаешь и потом ловишь себя на мысли а как вообще без него может быть?
То что действительно вместительный так это тоже факт. В следующий раз расскажу почему я сделал такой вывод))))) (Щас не могу , чтоб не обидеть виновников этого события))))). Свет ближний слабый (по моему это просто габарит) .Дальний отличный. Коробка передач отличная менеджер не наврал, но вот что замечаю. Когда в пробке, на первой едет, иногда машина начинает дергаться и стрелка оборотов начинает дергаться чуть газанешь все проходит. Что это ? может кто знает?
То, что жесткая подвеска повторятся не буду, но не критично жесткая вполне терпимо. Проходимость – пятерка. Там где все брюхом чиркают я спокойно проскакиваю. Шумоизоляция? Ну не знаю. Не супер конечно, но вполне приемлемо, не напрягает. Расход топлива удивил 11-12 литров.
Если все резюмировать вышесказанное то доволен выбором. Машина что надо!
Достоинства:
Недостатки:

не верь им никогда-они же с тебя часть зп и получают(