28 мая 2007

Ford Ka

Впервые я увидела его в Праге. Еще даже не планируя покупать машину, я поняла,что он будет первым, поэтому, когда встал вопрос о том, что приобретать-ответ был уже готов. Два года назад их продавалось не так много, а мне хотелось именно красный и я его нашла!

Несмотря на достаточно долгий поиск средств на приобретение, он меня дождался и я полюбили его еще и за это. Как потом выяснилось, у всех фордиков ка есть хроническое заболевание-после 70-80 тыс у них начинает подтекать рулевая рейка и многие хозяева делают им операции по замене узла! Но я решила свой фордик вылечить и рулевую рейку ему починили, оставив родную деталь. Мой автомобиль был мне очень благодарен и служит за это верой и правдой вот уже два года.

Совет автора покупателям Ford Ka 2000 г

Отличный аVтомобиль для города, как первое авто для начинающих или второй аVтомобиль в семье.

Достоинства:

Отличный маленький стильный аVтомобиль! Вид его не устарел до сих пор, несмотря на то, что появляются новые модели, Ford Ka не теряет своей индивидуальности и его невозможно спутать с кем-то еще!

Недостатки:

У любимых нет недостатков! Кроме разве что клиренса.
изменен 28 мая 2007 в 12:46
Я на нем проехал больше тысячи км по Испании. Остались только приятные впечатления. Эксплуатация была достаточно жесткая, так как большая часть пути была по гористой местности. Очень понравились задние сиденья ковшеобразного типа. Весьма удобно сидеть.