30 ноября 2004

Ford Maverick

Хотелось бы сказать несколько слов по отзыву Владимира, который почти из Москвы. У меня сложилось такое впечатление, что Владимир никода не эксплуатировал автомобиль Форд Маверик, я готов с ним поспорить, что автомобиль мощностью 207 л.с. в загруженном состоянии не едет, просто Владимир не умеет пользоваться адаптивным автоматом.

Зимой автомобиль идально заводится, довольно быстро прогревается (удивительно для двигателя 3.0)

Совет автора покупателям Ford Maverick 3.0 i V6 24V AWD 2004 г

• Однозначно по сравнению с конкурентами однокласниками равных Маверику просто нет.

Тем более, что самый мощный двигатель именно у Форда.

Думаю, когда надоест Маверик приобрету аVтомобиль Ford Explorer. И убедительная просьба к тем, кто пишет свои отзывы об аVтомобилях - пишите правду.
  • Еще советы

Достоинства:

• Мощный двигатель, думающая КПП, которая подстраивается под стиль вождения.

• Отменнаяя управляемость и устойчивость на дороге, даже зимой по льду и снегу на летней резине аVтомобиль идеально держит дорогу и не уходит в занос.
  • Недостатки:

• К недостаткам можно отнести достаточно бедный интерьер, отсутствие климат-контроля и достаточно "бедную" аудио систему.

Но это не является показателем при выборе данного аVтомобиля, главное проходимость и управляемость.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!