14 июля 2005

Ford Maverick

Машина куплена мною в 4х летнем возрасте с робегом 90000 тыс .км. Прошёл на ней 50000 т.км. С моей точки зрения машина вполне удачная в своём классе. За всё время пользования проходил только текущие ТО, крупных ремонтов небыло. Больное место - передние стабилизаторы, хватает месяцев на восемь. С запчастями проблем никаких, подходит всё от Ниссана-Террано2(одна модель). Двигатель японский, соответственно вполне надёжен, без проблем. Кстати, у машины вполне приличная проходимость, вполне объяснимая короткой базой и высоким клиренсом. Застрял на ней всего раз да и то в глубоком снегу... Вообщем - рекомендую, соотношение цена-качество-надёжность соответствует.

Совет автора покупателям Ford Maverick 1997 г

• При покупке внимательно смотрите подвеску. Излишняя эксплуатация на внедорожье её прилично убивает. А так - рекомендую. Машина вполне надёжная.
  • Достоинства:

• Надёжность в эксплуатации. Неплохой внешний вид. Хорошие, в своём классе внедорожные качества. Наличае недорогих запчастей.
  • Недостатки:

• Аскетичный салон. Возможно, на мой взгляд, маловата мощность двигателя. Но это - "кому-как".
    НаVolvo C7028 марта 2010 в 21:49

Слишком длинный и подробный отзыв, я даже устал читать))))))