2 мая 2007

Ford Mondeo

Приветствую всех автолюбителей.

Форд Мондео приобрел 2006 , коплектация GHIA.

Машину купил для работы, поэтому за год намотал 72000 км- так что могу много всего поведать.

Покупал машину у официального дилера. Дилер полное ......... Сервис на уровне жигули-центров. Никому ничего не надо! Но так как машина нравилась было на все по фигу.

Теперь об эксплуатации.

Основной минус автомобиля - ненадежный бензонасос и слабая подвеска. За время эксплуатации бензонасос мне меняли два раза, очень быстро забивается от нашего бензина. Первый раз вообще на трассе встал между Екатеринбургом и Челябинском. Менять по гарантиии сначала не хотели, но я их так замучил, что поменяли бесплатно. Подвеска - это вообще отдельный разговор. На машине уже два раза поменяли стабилизаторы и тяги. Мастера в сервисе вообще сказали если вы столько ездите зачем вам форд купите японца. Плюс ко всему постоянно запотевают фары и туманки.

Теперь о хорошем.

Машина несмотря ни на что мне нравится. Рулится прекрасно, ямки все съедает без потерь управляемости, салон большой и удобный.

Когда покупал машину протестировал все другие марки. Мазда6 - хорошая, но жесткая, Авенсис не рулится корова, Вектра вообще отстой, Аккорд классная машина, но очень низкая. Вообщем Мондео очень сбалансированный автомобиль, конечно есть много минусов по надежности, но я думаю с такими годовыми пробегами по нашим раздолбанным дорогам япошки ломались бы тоже.

Совет автора покупателям Ford Mondeo 2006 г

Решайте сами.

Достоинства:

Сбалансированная машина.

Недостатки:

Ненадежный бензонасос и слабая подвеска.
изменен 2 мая 2007 в 17:17
Про Вектру ненадо! Очень достойный автомобиль! smile smile smile
изменен 2 мая 2007 в 17:52
Да он скорей всего имел ввиду Вектру-А с двиг 1,6 в очень убитом состоянии (конечно, она немного уступает новому Форду его, но так, совсем чуть-чуть) biggrin teeth tongue
изменен 3 мая 2007 в 09:32
Это точно! biggrin biggrin biggrin biggrin
изменен 26 мая 2007 в 20:42
У Вектры болячек намного поболее будет чем у Мондео!!