17 октября 2005

Ford Mondeo

Взял Ford Mondeo, потому что за ту цену, что его продавали ничего более лучшего найти нельзя было. Взял с пробегом 110.000 тысяч накатал 20 тысяч мотор турбодизель 1.8. Машина ничего, но не Мерседес. За полтора года все доставленные мне проблемы свелись к поломке замка передней пассажирской двери и как следствии отказ работы всей системы центрального замка, что решилось заменой замка за 50 евро и отказ работы кондиционера на холостых оборотах, то есть в городе, где много светофоров в движении по трасе кондиционер работает нормально. На вопрос в чем может быть дело, механики только пожимают плечами и высказывают различные версии поломки, которые отличаются одна от другой как небо и земля.

Совет автора покупателям Ford Mondeo 1.8 TD 1998 г

• неплохое авто..не стоит брать авто которому больше 6-7 лет..начинает сыпаться и появляются расходы которые заставляют задуматься..а стоит ли эта машина этого..одним словом Форд..пока новая ничего

Достоинства:

• неплохое авто за те деньги за которые можно её купить..то же пежо стоит дороже, а ломается не меньше..

Недостатки:

• дизель..по трассе при скорости 140-150 берёт 8 литров..по городу 10 литров..гм..не мало..почти как бензин но динамика у дизеля намного хуже всего 90 лошадок для такого большого авто..может это отдельный случай моего авто? или мне постоянно недоливают пару литров солярки? а может это связано с тем что что пытаясь заставить машину хоть как то ехать приходиться выдавливать из нё все соки..но машинка достаточно надежная и безпроблемная
изменен 16 августа 2006 в 11:11
Где вы эти убитые трупы покупаете? 110 тыс.-это новая машина.....спидометр скручен гарантия. 1,8 ТД расход траса не бодее 5,5 литра проверено. В машинах надо чтото понимать, а потом отзывы оставлять.