Ford Ranger Крокодил.
2005 г.
2.5 л. дизель
Архангельск

Бортовой журнал Ford Ranger CrewCab 2.5TD 4x4 (2005 г.)

1 сентября 2017 в 9:46

Самоделки переделки.

Решетка стоит, ветром ее как предполагали некоторые не срывает и не гнет. ГАИ ни к бамперу ни к решетке пока не привязываются. Но на днях увидел нечто, что не смог не записать на видео.

Интересно, как такое по дорогам ездит? Теоретически его каждый инспектор должен останавливать.

НаPeugeot 806, Peugeot 806 1 сентября 2017 в 10:14

Ну прикрутил мужик вместо кунга кусок задницы от волги.... по-моему ничего такого в этом нет

НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 408 1 сентября 2017 в 11:12

с учётом бюджетности переделки получилось неплохо

НаFord Ranger, Renault Clio 1 сентября 2017 в 12:46

Я не говорю что плохо, подошло идеально. Мне интересна юридическая сторона. По идее ему гаишники прохода не должны давать за такой колхоз.

НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 408 1 сентября 2017 в 16:14

ну в конструкцию то изменений не внесено

НаFord Ranger, Renault Clio 1 сентября 2017 в 16:58

замена штатного кузова это ни каких изменений? На куске волги я так понимаю штатных креплений к раме тоже ведь нет.

НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 408 1 сентября 2017 в 17:44

я так понял это на пикап поставили неоригинальный кунг, или не прав?

НаFord Ranger, Renault Clio 1 сентября 2017 в 19:27

Тут дело не в кунге, тут сняли штатный кузов и поставили на его место кусок от волги

НаPeugeot 806, Peugeot 806 1 сентября 2017 в 22:29

по идее есть норматив по которому кунг может выступать за пределы габаритов автомобиля на определенное расстояние.По идее,потому что я не уверен что есть именно жесткие нормы. А так, опять таки номинально,хоть ванную чугунную прикрути и гайцам должно быть фиолетово. Тут очень многое зависит от того как оформлен автомобиль. Незнаю что пишут про пикапы в ПТС, но вот я искал дублькабину с кузовом и там было написано " грузовой бортовой" Соответственно переварить борта в железный короб будет юридически неправильно и уже есть зацепка для снятия номеров (внесение изменений в конструкцию автомобиля) А вот ПОСТАВИТЬ железную будку в бортовой кузов имею полное право, ибо я это могу перевозить. Как то так))

геныч 25
НаFord Ranger, Renault Clio 1 сентября 2017 в 22:50

В том то и дело, кузов должен остаться, а в него что угодно можно ставить. В принципе так и делают. Дом на колесах из пикапа вполне расрпостраненная вещь. Но тут то кузова штатного нет, его заменили полностью. Это ведь не просто крышку от багажника от волги приварили.

НаPeugeot 806, Peugeot 806 1 сентября 2017 в 23:19

ну как лично по мне,то за габариты кузова не выходит, и какие могут быть претензии от гайцов. На кузове (жопе волговской) ВИН номера нет, значит просто кусок железа ПОХОЖИЙ на часть кузова от Волги. Практично, дешево и сердито)) Я вот например так бы не смог)) Для меня твоя решетка это уже предел кощунства. Я когда пыжа тяпнул, собирал его морду очень педантично.Мне нереально повезло ибо нашел капот,решетку и крыло в цвет.До сих пор некрасил, уже 7 лет)) Да и не собираюсь ....

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 сентября 2017 в 13:10

Тихий ужос конечно)))