Ford S-MAX 2.0 16v
Обычно отзывы об автомобиле пишут водители, но я хочу высказаться от лица пассажиров )) В автомобиле Ford S-max необыкновенно приятно ездить не только водителю, но и пассажиру. Вчера проезжали через центр Питера, я сидела на заднем сидении и через панорамную крышу рассматривала все вокруг. Даже когда мы достаточно долго проезжали мимо стадиона "Петровский" (играл "Зенит" и было ограничение движения), я совсем не расстроилась медленному движению, так как впервые рассмотрела замечательные здания Петроградской стороны. Представляю, с каким интересом проезжают по Питеру гости города, оказавшиеся здесь впервые, если благодаря панорамной крыше они видят не только соседние автомобили, но и архитектурныее памятники. А как интересно детям должно быть ))
И это в дополнение ко всем другим достоинствам автомобиля для пассажира - приятная обивка, очень удобные широченные задние сидения, солнцезащитные шторки на всех окнах и даже на панорамной крыше!! Делаю вывод - хорошо продуманная опция делает даже медленное движение по городским улицам приятным путешествием!
Достоинства: