Ford Scorpio 2.4i
задний привод
Рига
6 ноября 2008

Нормальное авто.

Купил у какого то директора какого то завода 77 лет, поэтому не смутила КПП-автомат и большой объём двигателя - главное состояние. За время эксплуатации показал себя как комфортный и удобный автомобиль. Кушал около 14 л по городу, 8 по трассе. Ничего не ломалось, только зимой частенько глючил бензонасос - машина не заводилась. А так - нормальный пепелац за свои деньги. В дальних поездках как на диване передвигаешься. Кузов конечно не особо стойкий к коррозии. А что выхотели от Форда?! Зато по вместительности ему равных нет. Перевозили вещи друга с квартиры на квартиру - влезало всё как в салон, так и в багажник, даже мебель.

Продал одному мужичку в таком же отличном состоянии, тк он при случайной встрече через два года ещё мне руку пожимал, благодарил

Вот такой вот отзыв. Такая машина вряд ли кого то уже заинтересует, но за неимением денег может кто то и присмотриться.

Совет автора покупателям Ford Scorpio 2.4i 1987 г

Брать!

Достоинства:

• Простор в салоне
  • Комфорт при езде
  • Отличное качество сборки

Недостатки:

НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 307изменен 6 ноября 2008 в 19:04
На счет категоричного БРАТЬ, тут подумать надо - год-то лохматый уже. Хотя у меня у самого они были и с автоматом тоже, и лохматые. Только вот 2.8 с автоматом жрал по городу десятку в свои 22 (!!!!!!!!), как молодой жигуль. А что касается комфорта, то Скорп это большое ДА.
НаMitsubishi Carismaизменен 7 ноября 2008 в 20:23
А у меня сиерра 90 года, движок 2.0 кушает 9 по городу,продаю т.к. много вкладывать приходится
cossie
И ЧТО ТЫ В СИЕРРУ ВКЛАДЫВАЕШЬ МНОГО??? ИНТЕРЕСНО))))))))))))
НаPeugeot 2008, Nissan X-Trailизменен 8 ноября 2008 в 16:16
Машинки для своего времени были хорошие. По комфорту тот же Скорпио GHIA 2.8 автомат был вообще шикарен, несмотря на расход топлива. А сзади места у них - Мерсам не снилось!
runcism
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 307изменен 8 ноября 2008 в 20:00
Списобо, что похвалили мою комплектацию. Только, напомню, у него расход (по старому дедовскому методу замера - залил десятку по загоревшейся лампе и жди, когда она опять загориться) был 10 (зимой 11, чесслово, наверное, потому чтобыла до покупки мной в хороших руках, по человеку было видно), а по трассе, правда, ну на поллитра :))) меньше. И задний диван - диванище просто (опробовано :))). Когда сын за рулем бывал, мне сзади с собакой приходилось - ну супер. ПРи продаже улетел первому же смотревшему с символическим, конечно, торгом - должно же быть человеку приятно. Когда, это еще раньше в 90-х, я после Скорпа купил Торус Стейшн Вагн (там тоже было все и даже больше), жена долго ныла, что сзади неудобно и жестко (мне кстати спереди было не совсем удобно: сидушка короткая, а обзору мешала стойка). Сейчас еще можно постараться найти экземпляры - если не думать о престиже на дороге, хотя кто из нас не заглядывался на Волгу 21 на загородном шоссе, если она в отличном состоянии, мне приходилось из охлажденного кондеем салона Торуса) - если приложить руки будет еще 20 лет ездить, Скорп то есть. Только с запчастями, боюсь беда будет: соотношение вероятной цены авто и запачтестей, например.
НаPeugeot 2008, Nissan X-Trailизменен 8 ноября 2008 в 20:32
Было у меня желание купить Скорп 1998 года этот лупоглазый. Но как то не получилось. Жена ни в какую - дизайн не тот. Сейчас по Риге редкость такой увидеть, да и стоят они 2,5 тыс.евриков в среднем, а то и дешевле. И никому не нужны. Сейчас бы не продал бы наверно никому.