Ford Sierra 2.0
Всем привет!
Машину купили в 1998 году мои родители. На то время я как-то не задумывался о покупке своей машины. Когда вырос, решил себе тоже что-то купить. Отец предложил перекупить у него, на что я с удовольствием согласился, - беспроцентный кредит :). Сразу скажу, машина улёт, даже при такой долгой эксплуатации мне не хочется её продавать. Сегодня поставил ксенон и загнал на тонировку, привожу её в порядок, как говорится, готовлюсь к весне.
Никогда не ломался в дороге. Машина ведёт себя очень хорошо. Очень мягкая подвеска, по комфорту езды даст фору новым иномаркам. За всё время эксплуатации к двигателю не прикасался, правда, у меня газ. Карбюратор настроил лет 6 назад - никаких проблем.
Да, как и все машины ломается, но редко, а ещё самое интересное, что это происходит возле дома :). Возраст конечно берёт своё, начинают подгнивать арки, но это их болезнь, как и тросик сцепления. Но это всё писчем не сравнится, так как считаю, что это одна из самый удачных машин того времени.
Если думаете покупать свою первую машину, то Sierra как раз для Вас. У неё нет альтернативы в её ценовом диапазоне.