26 августа 2020 → пробег 130000 км

Доволен машиной

Взял Форд Транзит 2016 для небольшого груза, вожу материалы со складов. Движок 2.2, мне хватает. Топлива на удивление употребляет разумно, во всяком случае аппетиты поменьше, чем у Газели. Работаю и зимой активно, не могу не сказать про печь в салоне. Подогрев сидения и лобового стекла. А так кроме регулярного ТО ничего с ней и не делаю. Машинка довольно проходимая - сколько я скакал по всяким деревням и пригородам с отсутствием дороги - никогда не застревал. Ни колдобины ему не страшны, ни грязь. В управлении легкий, трассу держит хорошо - из стороны в сторону не бросает.

Достоинства:

• "не ломучий",
  • удобный в управлении,
  • проходимый,
  • с адекватным расходом

Недостатки:

НаHyundai HD17 февраля 2022 в 19:38

Уже несколько лет тружусь на Транзите, хороший и комфортный фургон, салон качественный довольно, просторный, управление у него неплохое. Из минусов замечаю топливную систему, не дает покоя целый год, а также проблемы с двигателем, начал масло жрать и мощность упала ощутимо, возможно тоже из-за топливной. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, хорошей, но порой чек загорается, приходится ТС промывать и продувать форсунки. Один раз уже пришлось 2 шт заменить.