30 июля 2008

ГАЗ 3110-102

В 1999 году нашей семьей была приобретена автомашина ГАЗ-3110. Волга, зарекомендовавшая себя как тягловая лошадка, вела себя довольно неплохо - кушала топливо умеренно, тем более, АИ-80, заводилась довольно легко даже зимой, летом вела себя тоже довольно невозмутимо. Огромный багажник, в который помещалось большое количество сумок, ящиков с урожаем с дачи, да еще и место для запаски оставалось, позволял за раз перевезти много груза.

Вместительный салон, в котором легко помещается 5-6 человек, тоже понравился своими размерами. Кнопки управления расположены удобно, даже корректор фар оказался очень кстати - нагруженная машина светит немного выше дороги и фары надо опускать пониже.

В салоне никто е курил - как следствие - чистый салон, чистый потолок. Единственная расходная часть - сцепление - менялось за 9 лет дважды, масло менялось регулярно, так что машина ездила без особенных затрат. Нанесеный сразу после покупки антикор работает на все 100% до сих пор - ни одного следа коррозии на кузове не обнаружено.

Для своей цены машина - вполне соответствует. Разумеется, не иномарка, но хорошая рабочая лошадка, для дачи и города. Рекомендую для поездок за город - в нее можно и компанию посадить и в багажник влезет и шашлык, и мангал, и уголь, и мяч, и бадминтон, и личные вещи.

Совет автора покупателям ГАЗ 3110-102 1999 г

Для поездок по городу, на дачу и на пикники за город - отличный вариант.

Достоинства:

• Вместительная, с большим багажником
  • Нет коррозии
  • Выносливая
  • С небольшим пробегом

Недостатки:

• Немного комфорта
  • Не очень динамичная - Волга, одним словом
НаMercedes E-classизменен 30 июля 2008 в 19:38
Слава, чеж телефон-то не оставил, куда звонить чтоб купить? biggrin
НаBMW 7-серияизменен 30 июля 2008 в 20:06
НаToyota Hiluxизменен 30 июля 2008 в 21:24
Да ладно вам-Славик просто спутал-писал на авто,ру-и не туда отправил анкетку biggrin
НаВАЗ 2112изменен 30 июля 2008 в 21:33
пробег на одометре классный для 9-ти летней машины smile

Да,пробег действительно ничтожный даже для Волги.И поэтому неудивительно,что не цветёт.Всё зависит от пробега.На любом авто...
cayman86
НаВАЗ 211313 декабря 2009 в 01:14
Состояние кузова зависит скорее от качества, от условий эксплуатации и хранения. Может год выпуска 1999 еще удачный был. Волги начала 2000-х зацветали быстро.
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 30 июля 2008 в 21:34
Мля нет слов! teeth Кнопки управления чем? Закрылками,турбиной,катапультой? Ф ТОПКУ!
НаMercedes E-classизменен 30 июля 2008 в 21:38
пробег на одометре классный для 9-ти летней машины smile

да ладно вам, посмотрите на состояние обивки сидений и пластика в салоне! сиденья же продавленные и затертые, а пластик с большими и неровными зазорами
НаMazda 626изменен 31 июля 2008 в 01:01
Как работник СТО скажу что сцепление на Волге в среднем выхаживает 50 000 км вы меняли дважды пробег на спидометре не соответствует.На счет ОГРОМНОГО багажника вы преувеличиваете на моей Мазде 626 1998года он значительно больше хоть и машина меньше в размерах к тому же в Волге не предусмотрена трансформация багажника в салоне с переди для машины такого размера места маловато и не удачно расположен замок зажигания заводить при моих190см приходится из под колена а колени трет руль сзади не спорю просторно но спереди аж никак.Посадка водителя не сказал бы что удобна а педали сцепления и тормоза слишком тугие при езде по городу комфорт равен нулю.
НаChery Amuletизменен 31 июля 2008 в 08:33
не первый раз уж говорю: ценник выставляйте biggrin
а пробег действительно сомнителен undecided
изменен 31 июля 2008 в 11:06
[/quote]

-----------------------------------------------------------------------------------

...и ещё парочка блондинок для удовлетворения естественных потребностей тела! 8) 8)
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 31 июля 2008 в 11:49
Автор представил отзыв о девятилетней НЕЭКСПЛУАТАЦИИ автомобиля. Одним словом, ХРЕНАТЕНЬ, замаскированная под отзыв. А сам автор замаскирован под автомобилиста.... [-X
НаOpel Corsa, Opel Astraизменен 31 июля 2008 в 17:32
Вместительный салон, в котором легко помещается 5-6 человек

судя по фотке - сзади два кресла, разделенных подлокотником. куда еще двоих деваете? на колени сидящим раскладываете?
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 31 июля 2008 в 17:52

НаMercedes E-classизменен 31 июля 2008 в 21:47

Ну подлокотник ведь складывается вровень со спинкой сиденья...

так поколотник толшен быть вровень со стенкой или выпирать нимнога?
НаChery Amuletизменен 1 августа 2008 в 08:11

Ну подлокотник ведь складывается вровень со спинкой сиденья...

так поколотник толшен быть вровень со стенкой или выпирать нимнога?

фрофен да-а biggrin
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105изменен 1 августа 2008 в 09:32
Мой личный рекорд на "Волге" - 6 пассажиров. Каково было пятерым на заднем диване, я не знаю, но все доехали живыми smile
Маленькая цифра пробега может объясняться заменой спидометра. Они на "Волгах" иногда умирают, тем более за девять лет smile
изменен 14 августа 2008 в 17:06
зря обижаете машину : sad в какую легковую машину ВЫ еще погрузите: в багажник-блок цилиндров КамАЗ (740-310), а в салон все навесное оборудование teeth и при этих нагрузках технические характеристики автомобиля практически не меняются
летчик
НаВАЗ 211313 декабря 2009 в 01:18
В универсале вообще тонну возить можно, но лучше для этого усилить рессоры.
изменен 14 августа 2008 в 17:27

да порожняк это а не машина волга одним словом, для откровеных фанатов которые любят в гараже еба**ся с волгой! ее вечно надо чинить, всегда подкручивать что то доделывать, нафиг это баржу
изменен 14 августа 2008 в 20:08
ездить надо уметь bat за 1,5 года-86000 км, а меняно только масло, резина, сцепление. P.S. если б не PRADO, Волге бы не изменил!!! Единственный автомобиль отечественного автопрома
изменен 14 августа 2008 в 20:17

а как ездить надо? зарулем как то волгу описывали че они когда новую брали как покручивали все, а потом еще каментоф добавили, в общем там хватило срача
изменен 1 октября 2008 в 09:54
Пробег действительно сомнительный цифры пляшут, возможно взломан, Так обычный отечественный автомобиль получше ТАЗовской классике, и для те кому не нравятся 09 -10-14-15 ВАЗы, хороший выбор между иномаркой 15- 20 лет. К этому времени уже убитой и запчасти в основном б/у , или КОНТРА..факт. На нашемарки можно найти хорошие з/ч но сложно :-)
А свою Ласточку ты перехвалил наверно Продавать собрался :-)
НаВАЗ Largus, ВАЗ Калинаизменен 30 октября 2008 в 11:05
Продай ее, купи машину.
9 октября 2014 в 13:54

А я никак не продам свою Волгу, она мне от дяди досталась, ездить сам не хочу, хотя права есть, но что то пробки - это ужас. Так вот объявления на разных сайтах висят уже около 3-х месяцев - и никто по делу не звонит , так праздноинтересующиеся.... А недавно позвонил в компанию, специализирующуюся на выкупе авто, так они мне предложили 20 тысяч!!!! хотя рыночная цена около 100..... так и что делать то?