ГАЗ 3110-102
В 1999 году нашей семьей была приобретена автомашина ГАЗ-3110. Волга, зарекомендовавшая себя как тягловая лошадка, вела себя довольно неплохо - кушала топливо умеренно, тем более, АИ-80, заводилась довольно легко даже зимой, летом вела себя тоже довольно невозмутимо. Огромный багажник, в который помещалось большое количество сумок, ящиков с урожаем с дачи, да еще и место для запаски оставалось, позволял за раз перевезти много груза.
Вместительный салон, в котором легко помещается 5-6 человек, тоже понравился своими размерами. Кнопки управления расположены удобно, даже корректор фар оказался очень кстати - нагруженная машина светит немного выше дороги и фары надо опускать пониже.
В салоне никто е курил - как следствие - чистый салон, чистый потолок. Единственная расходная часть - сцепление - менялось за 9 лет дважды, масло менялось регулярно, так что машина ездила без особенных затрат. Нанесеный сразу после покупки антикор работает на все 100% до сих пор - ни одного следа коррозии на кузове не обнаружено.
Для своей цены машина - вполне соответствует. Разумеется, не иномарка, но хорошая рабочая лошадка, для дачи и города. Рекомендую для поездок за город - в нее можно и компанию посадить и в багажник влезет и шашлык, и мангал, и уголь, и мяч, и бадминтон, и личные вещи.
Совет автора покупателям ГАЗ 3110-102 1999 г
Для поездок по городу, на дачу и на пикники за город - отличный вариант.
Достоинства:
- Вместительная, с большим багажником
- Нет коррозии
- Выносливая
- С небольшим пробегом
Недостатки:
- Немного комфорта
- Не очень динамичная - Волга, одним словом