3 августа 2006

ГАЗ 3110

Купил с рук, 5-летку. 68860 на спидометре, сейчас 82300. В моей эксплуатации 1,5 года. Месяцев 7 бегала без проблем, пока на 5-ом шприцевании передка не задал себе вопрос, А почему нажний подшипник и резьбовую не могу пробить, оказалось, при разборки, неправильно повернут подшипник, не совмещены отверстия для масла. Купил новый коплект, поставил, забыл.

По кругу поменял все манжеты, побежали. 2 раза менял на главном сцепления манжеты. 2 раза бендикс.

После Жигулей, а их у меня было 3 модели, о Волге только хорошие отзывы. Устойчива, просторна. В ремонте, есть конечно свои замарочки, но все элементарно и практично. Хотелось бы иметь жалюзи на радиаторе, зимой незаменимая вещь. Масло в движке полусинтетика, двигателю сноса нет.

Совет автора покупателям ГАЗ 3110 1999 г

Покупай. Лучшего не найдешь. А если есть недостатки, то это мелочь по сравнению с другими марками.

Достоинства:

• Тепло зимой, просторно, на дороге как влитая держит трассе, на аппетит не жалуюсь. В г.ц-12, на трассе 10л. И вообще, это моя машина, другой не хочу.

Недостатки:

• Как не пытался отрегулировать на стартере эксцентриком вилку втягивающего, ничего не получиловь. Мне кажется в салоне из-зи широких стоек плохой обзор. Колесные диски очень уж мягкие. На ручник лучше бы было запустить один длинный трос, а не два. Хотелось бы иметь подогрев карбюратора, по тосолу.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!