ГАЗ 3110
2000 г.
4 марта 2005

ГАЗ 3110

Добдый день всем! Боюсь показатся белой вороной посреди такого оазиса, но у меня немного другое мнение об этой славной машине.

Брал новую машину летом 2000! На первой же заправке потек топлевный бак да так что все кругом машины были по пояс в бензине. На станции по гарантии меняли его за неделю! Через пару недель накрылся подьемник антенны! Второй и третий блок подьема антенны ждала таже участь! В конце концов пришлось закрыть глаза на эту мелочь :) Через месяц запел глушитель! Замененный ждала таже участь:) Характерный вой волговского глушака остается с вами на вечно:)

Первой же зимой полопались резинки переднего и заднего стекла после чего стекла потекли так что ..., лопнули два патрубка системы охлождения и накрылись обе катушки зажитгания!

Но самое главное это кузов! Нет слов иногда кажется что железо даже не грунтовано! Даже при дополнительной антикоразийной обработкеп машина ржавеет как хрен знает что! Я даже не говорю о парогах, крыльях и дверях, но даже на крыше пошли пауки!

На счет комфорта то тут надо уточнить для кого! Для пассажиров не спорю Но для водителя ...!?

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!