Выбор и покупка: выбор
Привет!
Купил москвич(комби) так как небыло возможности взять дороже. все было хорошо но хочется больше. потом пошел работать в такси. и тут я полюбил свою ласточку. не хуже иномарки но лучше нашего ваза. и всекго остального.отработал на ней год. и решил купить вою. правда опять с финансами проблемы. взял дешовую. за 20.т.р. 1998 г.в с двигателем 402. пороги надо менять было. пумкай думаю это проще сделать,. Воти радовался я этой машине. мягко широко 5 человек свободно вмещается. с ваз точно не сравнишь. теболее семья 4 ч. и собака. и всем хватает места. и по работе приходилось ездить за 400 км. от дома и всегда было без привключений. по трассе даже удивлюлся, кушала она как жигули 8-9л на 100 км.по городу правда 10-11 но я не растраивался по это поводу. зато удобство и комфорт. потом знакомый предложил свою машину тоже3110 2000 г.в. с двигателем 2.3 406.
Нормальная история о том, как человек нашёл СВОЮ машину. Вот только расход у Волги 10-11 литров по городу - извините, но вызывает большие сомнения.