ГАЗ 3110
Брать в Самаре было дороже примерно на 20% да и выбор в нижнем был получше. Взял что хотел (или почти) цвет светло серый бензин 76 хотел КПП 5-ти ступ не было взял 4-х ступ. Заплатил 59500руб. (или 3300дол. по тем деньгам) ценой остался доволен.
Гнал своим ходом почти без остановок до Самары авто шло легко никаких проблем, только первые километров 20 наката не было потом раскатилась нормально. Доехал до гаража заглушил пока ворота открыл то сё заводить стартёр приказал долго жить. Спасибо сторожам гаражей затолкали вручную настроение не испортилось. Через 2 дня прихватив новый стартёр пришёл в гараж 20-30 минут работы машина завелась без проблем. Немного поездив заметил что при горячем двигателе (после того как заглушил минут через 10-15) плохо заводится. Ну да ладно не проблема.
Сделал машине антикор поставил подкрылки чехлы на сиденья коврики полики магнитолу литые диски резину Uniroyal позже прикупил шипованую нашу и КПП5-ти ступ короче ещё 65000руб. (или 3600 дол.) плюс заменил карбюратор 3000 руб. кстати заводиться на горячую лучше не стала.
Езжу уже 8 лет скоро как машина не подводила ни разу сменил за это время 3 аккумулятора 3 стартёра фильтры масло весной и осенью топливный фильтр как желание появится но не реже 1 раз в месяц пальцы в передке (1000 руб. с работой) ну и ещё 2 лампочки поворотников. Больше проблем не было прошёл 96 тысяч.
При езде по городу расход не меньше 15 литров на трассе 10-12 для А-76 нормально. На трассе скажу отдельно ведёт себя прекрасно как на корабле, но самая комфортная скорость 100-110 км в час разгонял 150 - удержать тяжело.
Машина для семьи очень удобная на дачу за покупками в лес за грибами на отдых всё нормально, но не стоит лезть в грязь или в снег весной зарывается быстро и насмерть раза 3 попадал так что не горюй.
Сейчас авто продаю буду брать иномарку Волгу больше не возьму на Жигулях вообще никогда не ездил.
Совет автора покупателям ГАЗ 3110 1998 г
Достоинства:
Надёжный аVтомобиль.Недостатки:
Очень бедная заводская комплектация.

я тоже ездил на волге но больше не хочу
Автор: Дрон
Город: Самара