Часть 2. Добрым словом вспомнить нечего!
Пытался вспомнить хорошее, да вот не получается, все приходят казусные эпизоды!
Был свидетелем лобового столкновения на загородной дороге Волги и АУДИ 80. Волга после удара выглядела намного лучше АУДИ...
Зимой после мойки водительская дверь не желала открыватся активатором с центрального замка и ключом!!! Видать, примерзало все, хоть не мой авто зимой! Приходилось залезать с пассажирского кресла (а во мне 130 кг, чувствуешь себя Винни Пухом), пока печка не отогреет двери и замки, этак минут через 20! Что плохого я сделал ГАЗу, что мне такие испытания на ровном месте?
- Парковаться в городе очень неудобно, хотя ГУР работает исправно, но габариты не городского авто!!! Места порой не найти!
- Головную оптику поставили дорогущую, а чтобы лампочку поменять, то нужно обладать ловкостью осьминога!!! Исключительно неудобно!!!
- Под торпедой сломался моторчик, регулирующий потоки воздуха, так и был продан... жужжащим... и не греющим правую сторону ветрового стекла!!
- Центральный тоннель, где размещается коробка передач, летом греется вместе с пластиковой обшивкой до температуры, которую терпеть невозможно.
- Замки дверей усовершенствовали так, что ломаются тяги (крайне бестолковая деталь) регулярно! Спрашивается зачем? Красота в ущерб надежности!! Разве они симпатичнее предыдущих?
Поставили двигатель Крайслер - клиренс уменьшился - вот радости!!! Запчасти жуть как дорогие, а мотор не сильно мощнее и надежнее!!!
Какие двигатели бы не ставили на сей авто, какие усовершенствования не делали - толку не будет! И чем больше усовершенствований и нововведений, тем хуже потребителю!!! Очень возможно, что "инженера" пытались улучшить сей аппарат, но мозгов не хватает продумать вперед все последствия своих улучшений, я имею в виду конвейер!!! Исполнитель дерьмовый!
Начали делать "Сайбер", сейчас начнут экономить и ставить комплектующие бракоделов, которые поставляли на старые модели свои дерибасы - и конец будет "Сайберу" , идея хорошего авто будет исчерпана!!! Обидно за державу!!!
Уважаемые читатели, если вы пребываете в состоянии постоянного ремонта, хотя и мелкого, но порой очень неприятного, то Волга- это ваш автомобиль!!! Корыто большое и вместительное!!!
Вот и думайте! Скажу по секрету, что за эти деньги есть, что купить!!! И этот сайт вам в помощь! Дурак, который понял, что он дурак - уже не дурак!!! Не наступайте на одни и те же грабли (в одно и тоже). Ой, я бы еще добавил, да дамы на сайте!
Удачи вам в выборе автомобиля!
Совет автора покупателям ГАЗ 31105 2.3 2006 г
Скажу по секрету, что за эти деньги есть, что купить! И этот сайт вам в помощь!!! Дурак, который понял, что он дурак - уже не дурак!!! Не наступайте на одни и те же грабли (в одно и тоже). Ой, я бы еще добавил, да дамы на сайте!
Достоинства:
- Автомобиль задуман хорошо!
Недостатки:
- Автомобиль сделан плохо!!!