Бюджетный "бизнес класс".
Всем здравствуйте!
Купил волгу в мае 2007 с крайслером, с тех пор владею ей пять лет. На момент покупки машина меня устраивала и по комфорту, и по динамике, но со временем праздник кончился и начались будни, поездки перестали приносить то удовольствие, что раньше, и поломки стали очень часты.
Общее впечатление:
Динамика просто отпад, крайслеровский движок разгоняет хорошо, на трассе скорость держит прекрасно, ездил как-то в Минск, какой-то участок дороги ехал около 160, ехал так минут 15-20, пока на заправку не пришлось остановится. Немного о расходе: в городе 14-15 литров, на трассе 11-12 литров, причём 92-го, что не очень-то дорого. Салон у меня старого образца, но всё равно порядком лучше, чем на 3110. У меня, например, стоит бортовой компьютер, на заводе предлагали кондиционер за 25000, но я что-то не решился ставить и летом пожалел.
Отдельное слово хотелось сказать о безопасности: нет ни единой подушки безопасности, только ремни, но железа спереди много и не тоненького, так что за безопасность только 3.
Подвеска просто неубиваемая, как-то ночью ехал по дороге со сплошными колдобинами, ехал где-то под 90 км\ч, заскочил в одну яму и чуть в обочину не улетел, но скорость сбросил не намного, до 60, хотел остановится на нормальной дороге, но забыл, вспомнил только на утро, проверил - ничего, кроме погнутых дисков, не обнаружил.
Про кузов могу сказать одно - ржавеет, по этой причине несколько раз менял решётку радиатора. Перед заржавел полностью.
Напоследок хочу сказать: сравнивать её с другими автомобилями невозможно, найти конкурентов очень тяжело.
Достоинства:
- Достаточно комфортна
Недостатки:
- Ржавеет

Не о чем