Немного о друге
Вторая китайская машина с 2008 г. Первая GW Safe 2008 г. пробег 210 000 км за 3.5г, вторая GW Hover5 бензин, МКПП. За неполных 3 года, пробег 189000км ( без приколов). За все время по своей считаю вине ( не проходил ни одного официального ТО), на 60000 заменил прокладку головки, на 80000 сцепление (поджег самостоятельно, таская чужие груженные машины и лазая по снегу по самые дверцы и болотам по пороги).
Для меня этот рамный авто большая палочка-выручалочка. Гружу до 800 кг и перемещаю на 700 км три раза в месяц. Лазаю по рыбалкам и другому бездорожью Карелии. Конечно не имея в голове чувства возможностей своего авто, можно забраться в дебри и долго ругать машину, а не того кто вогнал её в такие условия.
Машиной очень доволен, держу первое место по России по подведению итого основного дилера, два последние года.
Совет автора покупателям Great Wall Hover H5 2.4 2012 г
Если не сильно привередлив и нет уже привыкания к более "крутым" машинам бери не пожалеешь.
Достоинства:
Расход по трассе менее 10 л на 100 км.
Грузоподъемность и вместимость.
Не привередлива к плохим заправкам (заправлялся на любых не брендовых).
По запчастям и их цене вопросов нет.
Ходовая не убиваемая.
Недостатки:
Слабовато сцепление ( при больших нагрузках попахивает).
Летят часто лампочки ближнего света ( по крайней мере у меня), их замена требует кое-каких навыков.
Что правда пробежал почти 200 000 практически без поломок?
Фото для сомневающихся в студию))