4 июля 2008

Honda Accord

Машину взял у знакомого месяцев 7-8 назад.Хотелось что-нибудь не дорогое,надежное,АКПП и наворотов чтоб было по больше (кондиционер,климат и тд). С выбором не прогадал(правда взял МКПП и без кондиционера)машина не прихотливая и взял всего за 6000$. Но есть одно НО... .Запчасти достать можно,но вот где достать столько денег на них. Передняя стоика стоит около 5700р/шт (оригинал),а по нашим дорогам их можно менять чуть ли не раз в 2 месяца.

Внешний вид на 5+ и опять есть НО... .Поддаются коррозии задние арки,слышал,что это признанная недоработка HONDA. Двигатель стоит 2.0 il 115 л.с.-мало для нее, рычит красиво, но не тянет. Расход топлива 8-10 литров(смешанный цикл). Шумоизоляция оставляет желать лучшего, скрипит торпедо (может только у меня???). По ходовым качествам могу сказать, не смотря на мягкую подвеску хорошо держит дорогу.

Через 2 месяца после покупки хотел продавать. Все таки дорогое обслуживание и по московским пробкам механика и отсутствие кондиционера - не вариант. НО сейчас решил оставить и сделать ее. Главное желание и стремление, а материал для шумоизоляции достать легко, как , в принципе, и все остальное. Есть знакомый частник - делает супер и по деньгам не много! Думаю через полгода будет как новая!!!

Достоинства:

• Внешний вид

• Комфорт

• Относительно не большой расход топлива

• Недостатки:

• Поддаются коррозии задние арки

• Нет кондиционера

изменен 7 июля 2008 в 17:39

Камрад, чё это за стойка? Я 2 года уже езжу на 215/45/ZR17 и никакие стойки меня не беспокоили, на прошлой неделе случайно заехал на СТО, сказали надо менять верхнюю правую шаровую - 420 руб. и сайлентблок заднего амортизатора- 180 руб., правда я не знаю скока будет стоить работа.

Мягкая подвеска? omg Что же тогда для тебя жёсткая?
    20 июля 2010 в 17:17

у меня стойки отходили 75 тыс, предыдущий хозяин их тоже не менял, он 20 тыс отъездил. Стойки до сих пор нормальные, одна задняя правда постукивает, но это было с самого начала.