Honda Accord
За все время по сегодняшний день , всего один раз машина не завелась ( осенью 2005 года пробило крышку трамблера ) . Поменял планово ремни ГРМ , ГУР и тормозные диски. Также поменял все четыре стойки (косточки)и втулки стабилизатора . Больше, кроме регулярной замены масла в двигателе , коробке и замены передних тормозных колодок , расходов не припоминаю .
Сравнивая с предыдущим опытом эксплуатации (до этой машины была мазда 626 и додж стратус) делаю вывод , что машина достаточно надежная . С приобретением запчастей проблем не было , практически все они есть в наличии , ждал только один раз ,втулки заднего стабилизатора ,около недели.
По ходовым качества только превосходные впечатления . Очень хорошая динамика и при разгоне с места и при движении на трассе. Управляемость даже зимой хорошая , ведет себя полностью предсказуемо .
Так как машина достаточно большая ( 4595*1750*1435 дл/шир/выс ) места хватает и водителю и задним пассажирам . Посадка за рулем для меня очень комфортная. Для задних пассажиров есть подлокотник. Багажник 427 л имеет лючок для провоза длинных предметов ,что очень удобно. Заправлять можно 92-95 бензин , я ездил и на том и на другом -разницы не заметил.
В заключение могу сказать , что машина хорошая , удобная и надежная.
Достоинства:
Большая, хорошая динамика на дороге, все еще современный внешний вид.Недостатки:
К недостаткам можно отнести только расход топлива 10-13 литрав в городском цикле.

...
Прости,что на "ты"