Honda Accord 2.4АТ Type S
Всем привет!
Ну вот наконец накатал 15 000 км и появились новые "положительные впечатления".
1.Наконец то я понял как на этой машине нужно ездить.В условиях городских пробок конечно автомат,но вот как только вырываешься на оперативный простор (загородное шоссе или в городе но поздно вечером) переключаешь автомат на механику и вут тут то автомобиль и показывает всё что он может,динамика ураганная!!!Если крутить на каждой передаче оборотов так до 6 - 7 тысяч машина просто преображается!Короче рекомендую!
2.Про комфорт скажу одно-нормально,конечно не мерс или там лехус но для такой машины сойдёт,по крайней мере я наверное уже привык и не отношусь так критично как раньше.
ОГРОМНЫЙ МИНУСССССС!!! ЭТО ОФИЦАЛЬНЫЕ СТАНЦИИ ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!Не буду говорить конкретно о каком идет речь,но все же.Заехал на ТО 15000,менеджер все оформил,забрал машину и велел ждать.Благо из зоны отдыха видно что делают с твоей машиной не так скучно!
Короче,я не знаю за что берут 6000р,если 5л масла стоит 2150 а фильтр 350р,следовательно оставшаяся сумма идет якобы за диагностику всех систем автомобиля,но опять я повторбсь что из зоны отдыха видно что делают с твоей машиной,так вот мастер ,который производил некие манипуляции у автомобиля поменял только масло! никаких других действий он не удосужился осуществить,причем после этого когда мне отдавали машину менеджер с честными глазами мне заявил что мол у вас всё в порядке,после недолгово разбирательства на предмет наглой лжи были произведены все необходимые мероприятия и выяснилось что не работал один из омыватель фар,згрезняны салонный и воздушный фильтра,необходимо в срочном порядке менять ВСЕ КОЛОДКИ!!!!
Ну как бы все ничего,но после вопроса "Сколько стоят сие работы" я выпал в глубокий осадок 29 000 р!!! Простите меня но это какой то грабёж!Я все понимаю что офицальный диллер,что гарантия,но за такие деньги я делал всю подвеску на БМВ!Дело кончилось тем что я купил в фирменном магазине HONDA все перечисленные запчасти,которые обошлись мне в 5600р,поехал к другому оф.диллеру и поменял все это за 6000 р.Вот собственно и все,так что совет после прохождения ТО требуйте лист диагностики!
А так откинув все отрицательные моменты автомобиль очень даже ничего,дороговат конечно но одно радует что с возрастом аккорд не сильно падает в цене,так что при продаже особо не потеряешь!
Всем удачи на дорогах!
Совет автора покупателям Honda Accord 2.4АТ Type S 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

Ты уж назови нам ее. Страна должна знать своих героев.