22 ноября 2007

Honda Accord 2.4АТ Type S

Автомобиль был куплен практически случайно, от безисходности так сказать. Стоял 1,5 года в очереди на Сивик, но как только продал свой старый авто - вопрос стал ребром: или Аккорд Тайп С 2,4 Авто - или 1,5 - 2 месяца ожидания сивика. Склонился к первому варианту. Значит Аккорд. Проехал 13,5 тыс км и могу сказать следующее - получил то, что хотел, только намного больше (потому как планировал Сивик, а мечтал об Аккорде). Теперь по порядку:

Нравится:

1. Ощущения после 120 км/час - авто на нормальной дороге (часто езжу по трассе Киев-Одесса) просто чудо. Скорость просто не ощущается; 2. Возможности двигателя в диапазоне 3,5 - 6,5 тыс. оборотов (для этого нужно перейти в мануал коробки); 3. Рулевое и ходовая (всё настроено очень хорошо) - меняют характеристики в зависимости от скорости и манёвра; 4. АКПП - достойная и очень толковая (подстраивается под стиль вождения); 5. Лично мне нравится салон - очень аккуратно и лаконично, очень хорошие передние сидения; 5. Отличная работа

Не нравится:

1. сверчки в салоне; 2. штатная магнитола (особенно приёмник); 3. как говорил выше - длинный передний обвес; 4. Перечень мелких недостатков: плохие дворники, плохой омыватель фар, трескающиеся противотуманки.

Как вывод:

автомобиль достойный практически со всех точек зрения. Возможно не хватает низов - но это на любителя экстрима, возможно не хватает спокойствия (шумоизоляции, музыки и т.п.) - но это для эстетов или более богатых, возможно не хватает комфорта (более мягкой подвески) - но это для пенсионеров и женщин ( как вариант с маленькими детьми ). Значит это автомобиль не для них. Всем остальным - рекомендую.

Совет автора покупателям Honda Accord 2.4АТ Type S 2007 г

Если не останавливают недостатки - тогда однозначно брать. Не брать пенсионерам, людям после 45, кормящим или просто женщинам с детьми :-). Всем остальным - найдите авто лучше за эти деньги:-) Написал и подумал, что написано, как на алкогольных напитках)))

Достоинства:

• Ходовые качества

• Внешний вид

• Недостатки:

• Сверчки в салоне

• Длинный передний обвес
    изменен 23 ноября 2007 в 04:16
    кратко и по теме, у самого такой же, машина в своем классе на 5+,
    согласен полностью даже добавить нечего smile
    НаVolkswagen Touaregизменен 23 ноября 2007 в 06:16

teeth хорошо сказал.
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 23 ноября 2007 в 12:18
    Недостатки некритичные, устраняются недорого. Мне кажется, что машина своего стОит!
    изменен 23 ноября 2007 в 13:05
    Не брать пенсионерам, людям после 45, кормящим или просто женщинам с детьми

.... эти украинские пенсионеры вообще ох..ели, конечно надо не тип с, а брать комплектацию вагон, чтобы тыкву и 3кг картошки с приусадебного участка до входа в подземный переход довезти....
    100% типа спорт авто с АКП для некормящих и бездетных женщин teeth
    р.с. отзыв глупый, а машина хорошая, мне нравится, хотел своей 2 года назад взять, отказалась ,не повелась даже на цвет (типа как имола у ферари) , наверное из-за детей smile тогда за 30 у.е. лучшее что я видел.