Honda Accord 2.4АТ Type S
Автомобиль был куплен практически случайно, от безисходности так сказать. Стоял 1,5 года в очереди на Сивик, но как только продал свой старый авто - вопрос стал ребром: или Аккорд Тайп С 2,4 Авто - или 1,5 - 2 месяца ожидания сивика. Склонился к первому варианту. Значит Аккорд. Проехал 13,5 тыс км и могу сказать следующее - получил то, что хотел, только намного больше (потому как планировал Сивик, а мечтал об Аккорде). Теперь по порядку:
Нравится:
1. Ощущения после 120 км/час - авто на нормальной дороге (часто езжу по трассе Киев-Одесса) просто чудо. Скорость просто не ощущается; 2. Возможности двигателя в диапазоне 3,5 - 6,5 тыс. оборотов (для этого нужно перейти в мануал коробки); 3. Рулевое и ходовая (всё настроено очень хорошо) - меняют характеристики в зависимости от скорости и манёвра; 4. АКПП - достойная и очень толковая (подстраивается под стиль вождения); 5. Лично мне нравится салон - очень аккуратно и лаконично, очень хорошие передние сидения; 5. Отличная работа
Не нравится:
1. сверчки в салоне; 2. штатная магнитола (особенно приёмник); 3. как говорил выше - длинный передний обвес; 4. Перечень мелких недостатков: плохие дворники, плохой омыватель фар, трескающиеся противотуманки.
Как вывод:
автомобиль достойный практически со всех точек зрения. Возможно не хватает низов - но это на любителя экстрима, возможно не хватает спокойствия (шумоизоляции, музыки и т.п.) - но это для эстетов или более богатых, возможно не хватает комфорта (более мягкой подвески) - но это для пенсионеров и женщин ( как вариант с маленькими детьми ). Значит это автомобиль не для них. Всем остальным - рекомендую.
Совет автора покупателям Honda Accord 2.4АТ Type S 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

согласен полностью даже добавить нечего