11 марта 2008

Honda Accord 2.4МТ

Аккорд 2006г, МКП, Екзекьютив. 2.4) Думаю многие отзывы на сайте написаны в эйфории после приобритения авто. Я вчера прошел ТО-2, тоесть проехал на Аккордионе 35 000 за 1.2 года, по совершенно разным дорогам. Можно много говорить об этом автомобиле, сравнивать его с БМВ или другими марками, но я думаю это совершенно не верно и неправильно.

Аккорд это Аккорд, я не из тех фанатов, кто будет доказывать приемущества Хонды над всеми остальными., До этого имел Фольксваген Пассат б6, и Гольф4, БМВ 318 е46, БМВ 525 Е39, Мерседес 190, и Лексус RX300. Дак вот. Аккорд меня в данный момент устраивает на 100%, едет замечательно на МКП, все пишут про деревянную подвеску, я незаметил этого честно говоря, всё что надо всё под рукой, всё чего ненадо нету!!!

Ездил на дальные расстояния по разбитым дорогам 800 км с остановками только на заправку, спина устала, но не больше чем в других авто, скорость эта машина любит, НО!!! очень не любит колею и никакие системы вам не помогут в колее в гололёд-будьте аккуратны.

Что действительно не нравится в Аккорде дак это отстутствие датчика жидкости омывателя-позор даже в тазах есть, дворники зимой замерзают постоянно и стекло чистят неравномерно даже летом, подогрев попы нагревает сиденьё очеееень долго при -35 очень холодно, так же с того момента как я забрал её из салона и по сей день бывают проблемы с запуском машины когда она горячая, крутит но не схватывает-но это очень и очень редко бывает и не у одного меня а официалы причину не могут найти.

И последний минус это постояяно грязные боковые передние стекла, всё с колес летит на них. Низкий клиренс???!!!!!!!!!!!! не верьте, нормальный клиренс на наших трассах и дорогах в сугробах всё ок. Из плюсов можно особой строкой выделить то, что, в наших суровых порой условиях машина заводится с пол пинка ночь в -35 с ветром на улице нет проблем., не ломалось пока совершенно ничего тьфу тьфу, плановые ТО и всё.

Совет автора покупателям Honda Accord 2.4МТ 2006 г

Скоро будет новый Аккорд, если собираетесь брать такой как у меня, б/у или новый, берите, но всё же сделайте тест драйв.
НаVolkswagen Touaregизменен 15 апреля 2008 в 07:17
Написал все верно и никаких соплей. Поставил.5
НаHonda Accordизменен 15 апреля 2008 в 19:23

Блин, а я думал у меня датчик накрылся или предохранитель на него, посмотрел сегодня книжку действительно нет даже отчественный автопром в этом вопросе ушел вперед smile . Нет мне все таки не понятно мышление японцев confused , как на машины Д-класса стоящие новыми от 30 уев и имеющие приэтом другие гораздо более дорогие опции, не ставить копеечных вещей типа этой или бортового компьютера или отдельной функции на омыватель фар.

По поводу деревянной подвески, жалуются как правило те кто на 17 дисках ездят или пересели на аккорд с бизнес-класса немцев или американцев.