Honda Accord 2.0
2004 г.
3 марта 2013

Часть 2. Всем бы таких проблем :)

Очень коротко, просто немножко впечатлился. Звонил мой покупатель,спросил, как переставить время на часах на магнитоле. Я, честно говоря, уже не помню, и посоветовал прочитать первый раздел книжки по ремонту (подарил ему к автомобилю).

Спросил, были ли у него еще какие-то проблемы, он сказал, что нет. Поблагодарил за машину. А если кто помнит предыдущий отзыв, то эксплуатировал я её не слишком мягко и пылинки с неё не сдувал. Иными словами досталось ей от меня довольно прилично, гонял я её в хвост и в гриву по разным городам и весям, в том числе и по очень плохим дорогам.

В общем, молодцы японцы, хорошие машины делают. А это поколение аккорда я, на сегодня, считаю лучшим из всех, что выпускались (девятый вообще какой-то американский мастадонт).

Всем ни гвоздя, ни жезла, и чтобы проблемы с вашими любимицами ограничивались только перестановкой часиков на 5 минут вперёд.

Совет автора покупателям Honda Accord 2.0 2004 г

После осмотра на СТО берите, если не был сильно бит.

Достоинства:

• Очень надёжный автомобиль

Недостатки:

• Сложно переставить часы :)
НаMercedes C-class 3 марта 2013 в 22:34
И как Вам на Гольфе после Аккорда? Привыкаете?
garisp
НаVolkswagen Golfизменен 3 марта 2013 в 23:26

Там особо нечего привыкать :) Проехал уже 16 тыщ, прошел первое ТО, за рулём удобнее чем в Хонде. То, что машина классом пониже - не ощущается. Подробно о гольфе отзыв будет чуть позже.

5 марта 2013 в 22:59
НаИЖ Планета, Yamaha YBR 12510 марта 2013 в 20:05
Приветствую Хондоводов.У самого БАЯН
НаИЖ Планета, Yamaha YBR 12510 марта 2013 в 20:09
Насчёт того какой самый удачный.Если брать во внимание экстерьер и динамику то можно поспорить.Но интерьер восьмого...
050183t
НаVolkswagen Golf11 марта 2013 в 01:02

Торпеда 8-го выглядит посовременнее, поинтереснее. Экранчик посредине сверху (по-моему примерно также у мерсов). Но и у 7-го она тоже неплоха. Были претензии что вся черная (реже вариант верх-черный низ-светлый), но меня лично это более чем устраивало (выглядела и ощущалась монолтом). Еще был ящичек для мелочевки внизу поцентру, которого у "восьмерки" нет. Зато у "восьмерки" есть воздуховоды к задним пассажирам из подлокотника, которых в "семерке" не хватало.

Восьмой баян меня напряг тем, что стал шире, длиннее и, по-моему ещё ниже. При этом на водительском месте лично мне не стало удобнее. И цена базовой комплектации больше мульта рублей (правда, надо признать, что там есть всё что мне нужно кроме противотуманок). Мне кажется, что хондовцы сделали ошибку пытаясь подтянуть Аккорд к "членовозу" Кэмри, отказавшись от модели Legend.  Тем самым Аккорд растерял часть своего шарма.  Я ни в коем случае не говорю, что это плохая машина, просто она другая, и расчитана на немножко другого потребителя. Имея на руках нужную сумму я бы уже не купил эту машину.