Honda Accord 2.4i
Здравствуйте!
Я наверное единственный, который решился купить себе вторую такую машину. Итак, ACCORD EXE 2.4 5A 2007 приобрел в апреле месяце после того как продал своего красавца, такого же только 2004 года выпуска, откатав на нем 75 тысяч. Что самое интересное, что стал замечать все теже маленькие болячки. Самая неприятная это небольшой стучек в рулевой рейке после 20 тыс пробега. Он проявляется не всегда, только при повороте, и заметить его может только очень пристрастный водитель. Еще немного потбешивает момент включения вентилятора под капотом, мне кажется что всетаки есть небольшой дефицит электричества в машине.
А самые явные неприятности я решил устранить стазу, благо я их за 2 года все уже изучил. Сначала сделал полную виброшумоизоляцию салона, разбирали мне его весь, и обклеивали тремя слоями какой-то субстанции. Потом установил 2DIN DVD магнитолу, впаял линейные входы в штатную, поставил ксенон в противотуманки, чтобы не лопались, заменил калеса на 17 , поставил спойлер на крышку багажника, юбочки боковые, затонировал хорошей пленкой SENTEK INFINITI (она слегка бежево-зеркальная), и машинка стала просто загляденье, особенно в новом цвете - CARBON BRONZE.
На прошлой машине за 75 тысяч пробега я даже диски тормозные не менял, это неубиваемый автомобиль.
Как то весной меня подрезали и пришлось мне сворачивать в бордюр высотой сантиметров 20 на скорости около 60 км. Ну, конечно, диск с бампером пришлось менять, но с подвеской ничего не случилось. Только вот свечи пришлось поменять и все!
Совет автора покупателям Honda Accord 2.4i 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

А смысл, интересно как официал посмотрел на данную процедуру по поводу гарантии. Проблема по шумки у всех японцев стоит, только я так и непонял, что им жалко 10 метров вибропласта или они идут на это сознательно.
А машина красивая, тут даже возражений нету, хотя у каждого человека свой вкус.