Honda Accord
Хонда Аккорд 1997 г.в.
При оформлении гаишники в техпаспорте поставили 1996г, хотя реальный год 97
До этого была точно такая же машина 1996 г.в. Проездил на ней около 2,5 лет. Сгорела. Наши сигнализаторщики-суперпрофесси-оналы не заизолировали провод, он болтался под обшивкой пока не попал в механизм закрывания дверей. Итог - короткое замыкание. И после того, как сгорела вся электрика -- она ездила!
Ломались стеклоподъемники (50 у е), рабочий цилиндр сцепления (высыхают резинки 4 уе , работа 20 уе)
Сейчас аналогичная машина, только другой цвет.
Очень хороший тяговитый ход, отличные тормоза, экономичность, все работает, кроме механизмов стеклоподъемников (задолбался ремонтировать) -- очень частая проблема у хонд.
Подвеску не ремонтировал и ремонтировать не буду, хотя прошел уже 40 тыс. Ничего не менял, даже ГРМ. (Совет всем: обязательно после покупки поменяйте ГРМ, если не хотите жить как на вулкане)
Покупал подмученную машину в Германии, надеясь , что на полгода максимум. ........Уже прошло 2 года. Все работает. Ремонтировал кондиционер ( не работал изначально, ремонт -100 уе).
Через 3 дня еду в Германию, хочу купить себе другую машину. Очень много всяких вариантов, не знаю на чем остановиться. Хочу автомобиль с автоматом, т.к. очень часто стою в пробках.
Прочитал очень много отзывов разных.
Хочу машину для езды, не хочу проводить время в магазинах запчастей и в гаражах, в которых работают наши мастера-"Кулибины".
Есть только одна машина к которой лежит душа . Как вы думаете , что это за машина?
p.s. Есть еще вариант- Хонда СРВ.
Всем удачи на дорогах и приятных покупок!
Совет автора покупателям Honda Accord 1997 г
Если вам за 40 -- берите Мерседес.
Если хотите быть "как все" -- берите Ауди или W.
Если вам нужна рабочая лошадка, которая Вас редко подводит и отдает Вам с лихвой то, что вы на нее потратили -- можете смело покупать Хонду.
Достоинства:
Недостатки: