Часть 2. Honda Accord
Решили жене поменять автомобиль. Последнее время она ездила на Додж Стратус 2002 года . Хорошая дешевая американская машина. Я сам управляю автосервисом и в общем то знаю какие машины чаще всего приезжают на ремонт . В основном Фольксвагены ,Ауди ,Мерседесы и БМВ. Поэтому в сторону европейцеы никогда не смотрел. В общем долго лазил в авто ру и выбор пал на Хонду Аккорд 2006-07 года в пределах 800 тыс. Уже собрался ехать в Москву (я из Астрахани ) за машиной. Тут один из моих клиентов купил Аккорд Тайп С новую .
Я ему говорю продай мне ее. Он говорит , продам. Я думаю странно что то только купил , и сразу продает. Говорю ,давай к жене моей подъедем ,прокатимся вместе и ударим по рукам. Приехали ,сели ,трогаюсь с места и ...мы с женой вместе одновременно переглянулись между собой ???? Колеса как будто из дерева сделаны и от гула колес в ушах закладывает. На каждой кочке подпрыгивает как будто это Митубиши ГТО твин турбо с 300 лс . Она мне говорит ,чего то не понятно , в Стратусе за 300 тыс такого гула нет ...... В общем сразу раздумали .
В общем в результате купил я А4 2006 года за те же деньги. Впечатлений масса ! Давно не ездил на европейчах но на японцев (не в обиду ) больше никогда не сяду . Как были консервными банками с нарисованным на пластмассе деревом , так и остались ! Помню ездил я в начале 90 на праворуких япошках .Так ведь другие машины были .А теперешние все хуже и дешевле .У товарища на Сивике 2007 года рейка застучала ! Ну конечно пора ! он же 15000 км проехал !!!
Вот так ! Если кто то что то может возразить , Вы сначала прокатнитесь на Ауди а потом скажите чем япошка лучше ?Хоть одно достоинство найдите ? Мне просто интересно ! Особенно вам , москвичам ,которым предоставлена возможность получить тест драйв на практически любой машине как можно после европейцев (читал некоторые отзывы) пересесть на ЭТО? Да еще называют ее , говорят японской БМВ ! БМВ бывает только немецкая !
Совет автора покупателям Honda Accord 2007 г
Достоинства:

Не любим Аккорд?
Отзыв-1