11 января 2007

Honda Accord

Хонда Аккорд, 2006 г.в, поная комплектация, пробег 12 т.км

Мой выбор был очень долгим и кропотливым, поясню. За деньги от 25 до 35 т. долл, я рассматривал несколько вариантов: Авенсис, Камри, Субару Форестер и Легази, Мазда 6, Ниссан Примера. В основном японцы, это только из-за моего субъективного мнения о надежности, но судя по всему мнение было правильным. Авенсис - отпал из-за старпёрской направленности и недостатка динамики, Камри - дизайн внутри (Америка рулит) слабоват авто, при 2,4 литра, выдаёт 160 л.с. Субару - опять же скудноват внутри Форестер, при 2,5 литрах выдаёт 175 л.с. Легази (170 л.с) - всё бы хорошо, но тоже слабее чем Аккорд, хорошо что хоть полный привод. Мазда 6 - слабоват движок при 2,3 литрах и по ходовой динамике подводит слегка, брал тест-драйв. Из всего этого множества выбрать по дизайну и динамике кроме Аккорда не чего, при этом диапазон цен один, надёжность у них почти одинаковая.

Теперь по мелочам, которые были изложены ранее в других отзывах:

Низкий клиренс - 15 см, посмотрите характеристики касаемо клиренса по другим иномаркам и поймёте, что проблема надумана полностью.

Жесткая подвеска - это смотря с чем сравнивать, но ведь она и не может быть мягкой не потеряв качества управляемости и динамики подвески, это нормально. SLK например - вот это жёсткая подвеска, сидишь, как на табуретке деревянной, кишки можно на трассе отбить, но и управляемость тоже на высоте.

Совет автора покупателям Honda Accord 2006 г

Если нет желания наблюдать в пробке перед собой и в зеркала заднего вида, такие же авто как у тебя и хочется всё таки почувствовать стиль как внутри, так и снаружи авто, пользоваться японским качеством и надежностью, при этом ещё получать хорошие динамические качества и если нужно комфортно перемещаться, то лучше покупать Аккорд.

Достоинства:

• Надёжность

• Внешний вид

• Дизайн и эргономика салона

• Динамика, управляемость

• Высокотехнологичность

• Недостатки:

Дороговизна страховки, в связи с дикой угоняемостью. Отсутствие отдельной кнопки омывателя фар, что не дорого решается.
    изменен 11 января 2007 в 19:40
    Ну или так-"если хочешь увидеть свое авто перед собой или сзади (когда ты в такси) покупай Аккорд wink "