Honda Accord 2.4МТ Type S
2006 г.
9 августа 2007

Honda Accord 2.4МТ Type S

Салют всем поклонникам Honda!!! У меня Honda Accord 2.4 Type S 2006 г выпуска. При выборе авто было несколько кандидатов:

BMW 3 серия- цена машины с сопоставимой мощностью и комплектацией сильно выше (в районе 15000-20000 долл США). VW Пассат- внешний вид один хром и опять таки, что мощнее дороже на 7000 долларов Toyota - даже не рассматривал, не нравится , уж больно спокойная машина и по виду и по динамике Mazda 6- внешний вид ничего, но внутри просто атас (простенький салончик для машины такого класса). Subaru- что мощнее дороже причем занчительно ну и стоимость обслуживания отпугивает ( хотя, конечно толк в Subaru понимают ценители и любители Subaru)
и все.

При своей цене 33000 долл моя Honda идеальна; мощность 190 лошадей, внешний вид-спортивно агрессивный,салон (для этих денег просто отличный), эргономика водительского места-отлично, управляемость -городская не испытываю никаких неудобств (можно шнырять из ряда в ряд непереставая) по трассе- Гран Туризмо (идет как по рельсам, колейность, значительные и незначительные неровности просто не чувствуются и самое главное НИКАК не влияют на безопасность движения) обгоняют меня только безбашенные джиперы ( объясняю:обгонять по встречке, не обращая внимания на идущие навстречу машины и двигаться в населенном пункте со скоростью 140-160 км в час-- считаю крайним неуважением к другим участникам дорожного движения и к пешеходам), ксенон-вообще тема для отдельного разговора.

По надежности: при пробеге на данный момент 50 000км (езжу один год) ничего не менял и не ремонтировал, только омыватели фар по гарантии и все.

Один главный минус - машина для водителя и если вы проповедуете динамичный стиль езды, то пассажирам очень и очень дурно, выживают индивидуумы с хорошим вестибюлярным аппаратом. Короче машина супер-после нее я рассматриваю только X5, FX, Discavery 3 или седан BMW 5 серии

Совет автора покупателям Honda Accord 2.4МТ Type S 2006 г

Машина для активного водителя и покупать ее надо умом и средцем.
изменен 9 августа 2007 в 13:07
Крайнее неуважение - называть других участников движения безбашенными. bat Машина динамичная но тесная, кресла узкие, сзади места маловато. Клиренс очень низкий, и летом - это особенность, зимой и за городом - проблема. Двигатель очень долговечный и надежный, переживет все детали в машине. НО... Машина эта не может не чувствовать проблем дорожного покрытия. А посему "табуретка". Комфортно-Мягкая подвеска внесла бы бо-о-ольшие коррективы в управление и съела бы без остатка имидж чиста-а-а-а спортивно-агрессивной тачки. wink
изменен 9 августа 2007 в 13:46
Спасибо Andrei1972 ! Из Вашего комментария и то больше узнал smile
изменен 9 августа 2007 в 14:30
владел дорестайлинговым аккордом 2 года узости сидений не почувствовал...может с комплекцией повезло?)) но вот кресло реально неудачной формы после длительных пробегов спина затекает... подогрев сидений был правда у меня была 2.4 не тип с...подвеска жесковатая но не до безумия...по моему вполне достойное авто...с угоняемостью проблем теперь нет...слабоват штатный аккумулятор...и конечно смешно выглядила перекошеннай дверца бардачка) слабость антенны уже не помню как но лечилась настройками приемника так же как и неоправданно большой расход омывайки для фар( вытакиванием предохранителя)
НаVolkswagen Passatизменен 9 августа 2007 в 15:07
Крайнее неуважение - называть других участников движения безбашенными. :

тех, чье поведение описал автор вернее было бы назвать ублюдками, и то, что бы не материться... bat

кстати - автор прав - для водителя машина комфортная, никаких проблем с жесткостью подвески нет. проблемы только у пассажиров =)
НаBMW X5, Infiniti FXизменен 9 августа 2007 в 23:24
Andrei1972 писал
Крайнее неуважение - называть других участников движения безбашенными. :
Andrei1972 по моему вы: или невнимательно читаете или в безбашенном джипере узнали себя. Если я Вас обидел teeth извините, продолжайте летать дальше ;) lightbulb . Очень надеюсь что с Вами ничего не случиться.
Теперь по поводу кресел, до этого у меня была праворульная Mazda Capella и через год езды на ней я лечил спину. На Хонде проблем со спиной нет ( проехал я на ней за год 50 000 км) и спина после длительных поездок не затекает ( 12 часов 1100 км)
Насчет перекошенного барадчка- в моем авто этой проблемы нет
Ну и самое главное- есть объективное суждение об автомобиле , а есть нелюбовь и выискивание мелких и несущественных недостатков.
Можно подумать, что есть идеальное авто. Тогда назовите его и цену обладания им.
С уважением ко всем авторам.
Спасибо за внимание
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlanderизменен 10 августа 2007 в 09:06
в машине за 33 тыс уев нет подогрева сидений???? как в девятках...., я думал что сейчас во всех авто для России они ставятся, кроме может быть Ланосов и Логанов)))
изменен 27 октября 2007 в 18:00
Что-то ты загнул друг где Х5 и где Дискавери 3!