31 марта 2005

Honda Accord Coupe

Езжу на Аккорде около половины года. Впечатления в основном положительные.

До этого ездил на БМВ 320, Понтиаке Гранд АМ, ВАЗ 2112.

У меня американский вариант, поэтому подвеска немного мягковата для аVтомобиля с замашками на спортивность во внешности. Но это не американский матрас. Мягковата (в сравнении с европейским вариантом) но не так, чтобы отнести это к недостаткам. В целом управляемость отличная - даже лучше БМВ. Тормоза на БМВ были чуть лучше, но я эти списываю на большие колеса - у меня стоят 16" на отнюдь не низкопрофильной резине.

Двигатель ВТЭК - бесплатный и супернадежный турбонаддув. Пуляет машину быстрее 3-литровых Камри.

Поломок за полгода эксплуатации - ноль. Сразу поменял все расходники на машине, продул инжектор и с тех пор капот не открываю.

Совет автора покупателям Honda Accord Coupe 2001 г

• брать

Достоинства:

• Надежность
  • ВТЕК под капотом
  • Спортивный дизайн при большом салоне

Недостатки:

• Мягковатая для спортивного аVтомобиля подвеска
изменен 19 февраля 2008 в 00:08
Подскажите пожалуйста ! Сколько стоит КАСКО на 3 литровый аккорд купе
НаHonda Accordизменен 19 февраля 2008 в 09:28
Отличная машина, внешний вид гораздо лучше 4-х дверной американской версии 6-го поколения. Я такой тоже смотрел когда себе выбирал, только 2,3л, но салон не приглянулся, да и хотелось ухоженную машину из Германии. Классно смотрится в черном и красном цвете. На счет пуляет, не знаю сколько лошадок у камри 3-х литровой у этого аккорда 200 лошадок, плюс он чуть легче камри, плюс ВТЭК, думаю логично. Опять же на дорогах их мало это плюс, правда из-за этого же кузовщина дорогая и это минус. А так нажедная машина как и все аккорды.