7 ноября 2006

Honda Accord Coupe

Значит так. Продал свой аккорд 94года и задумался о покупке нового аVтомобиля. После долгих размышлений выбор пал на новый аккорд купе американец. 3-литра 245 кобыл, автомат. Автомобиль заказан из салона после того как поездил около недели на подержанном (друг занимается доставкой авто из штатов).

Автомобиль существенно мягче европейского, но в тоже время не является валким. Пподвеска емеет три режима: спорт, комфорт, автомат. Великолепно отрабатывает все неровности дороги. Разгон просто супер, особенно в режиме спорт коробки передач. Переключения практически как на механике, так как автомат РЕАЛЬНО адаптивный. Буквально через несколько минут понимает, что от него хотят. Ездил на новой модели БМВ-535 друга. Так вот, разницы в динамике замечено не было при разнице в два раза в цене. Качество отделочных материалов довольно высокоe, кожа на высшем уровне. Вообщем пока машиной очень доволен.

Совет автора покупателям Honda Accord Coupe 3.0i V6 2006 г

• Если нравится купе, покупать, альтернативой является евро аккорд 2.4 литра который существенно отличается по динамике, всетаки лишних 50 кобыл

Достоинства:

• Надежный
  • Быстрый
  • Стильный
  • Проверенный временем

Недостатки:

• Запчасти нужно заказывать из Штатов, ожидание 2-3 недели, так как купе в Европу официально не поставляется
19431
изменен 6 мая 2007 в 20:58
добрый день, Дмитрий,

мог ли бы я с Вами связаться и порасспрашивать насчёт этого авто?
меня очень интересует именно эта модель.

сам я из Вильнюса, поэтому былобы удобно Вам позвонить если бы Вы смогли мне уделить пару минут разговора.

Буду очень благодарен получить Ваш номер телефона и позадавать вопросы smile

надеюсь на Ваше согласие smile

с уважением,
Виталий из Вильнюса
НаAcura TSXизменен 13 июня 2007 в 22:55
Было бы конечно интересно узнать об этом автомобиле подробней sad
А у 3-х литрового выпускная система раздвоенная, а на фото 1 глушак? Чёт не пойму....

как обзорность?? особенно на зад. по-моему не очень.
удобно ли на зад забираться??
как шумоизоляция??
как плавность хода??
заметны ли переключения передач??

так же хотелось узнать(мож кто подскажет), достаточно ли буде двигателя 2.4/160лс?? У евроаккорда 2.4/190лс, но эта мощь доступна при 6800об/мин, здесь 160, но при 5500. По идее не намного медленнее должен быть в разгоне. В общем х.з.
сейчас аккорд 2.0, 99г.,англичанин. полностью устраивает(3г и 50тыс.км попросил более $6тыс.)
изменен 2 июля 2007 в 04:18
Тэкс, значит машину продал в июне, попал в аварию, пересел на Х5 пока машина была в ремонте, поездил с месяц на жипе и уже пересаживаться на легковушку не хотелось. Фото левые 2.4, правые мои, потому и глушак один, вставил что под руку тогда попалось. Машинка в целом супер за те деньги которые за нее просят, 2.4 туповата помоему, (хотя на чем кто ездил до этого), потому и брал три литра. Упровляемость зашибись как у всех хонд, надежная за 7 месяцев эксплуатации ни одной поломки, для гонщиков-спокойно делает бмв 330, 535, 745 (гонялся) да и рулится существенно лучше, так как масса меньше, места в салоне хоть отбавляй и сзади и спереди, я сам под два метра поэтому знаю что говорю,шумка слабовата да и машина не для пенсионеров. Итог-великолепная машина для тех кому до 40, кто любит динамичную езду, и хочет ездить, а не торчать по сервисам. (качество сборки повторюсь на высшем уровне) До хонды была мазда 6 3 литра, не идет ни в какое сравнение, после хонды тупая корова.Если будете брать берите 3 литра мощность лишней не бывает, 2.4 это так потошнить по району, имхо.
изменен 18 августа 2008 в 16:46
Вчера удалось мне покататься на точно таком же аппарате моего кореша, ну что сказать - не впечатлило, ждал большего! Тянет конечно 240 сильный мотор конечно знатно, но АКПП не позволяет полностью использовать его потенциал, думает слишком долго, переходит на пониженную и только потом выстреливает, а звук тюнингованой выхлопной системы это просто писец, на 2000 об/мин она уже так воет, что окна страшно открывать, по началу прикольно, но со временем начинает напрягать, зато конечно внешний вид и звук заставляет народ на улицах оборачиваться. Будем участвовать в нашем местном тюнинг шоу в сентябре. biggrin
В остальном тазло зачетное, хотя честно говоря пересев обратно в свой аккорд я не испытал чуство убогости, т.к. пластик панели у меня мягче, комплектация не хуже, поведение на дороге практически идентичное, тока конечно с 3,0 V6 не поспоришь! biggrin

Думал я взять 6-й Аккорд купе 3-х литровый (они только на автомате), но после поездки однозначно для себя решил, что это не моё, МКПП рулит !!!
НаHonda Accordизменен 19 августа 2008 в 19:27
При всей моей любви к Аккордам разных модификаций, эта модель меня убивает свой амебной передней частью фары плюс уродская решетка радиатора, которая совсем не идет "бодрому" аккорду. Я еще ни как не мог понять чем же мне не нравится 8-й Сивик 4D, теперь понятно таже решетка радиатора, которая портит все впечатление.
А то что у автора нет проблем с ремонтом авто еще раз респект марке Хонда, готов подписаться под высокой надежностью этих машин.